Виталий Кличко: "Поражения бывают у всех"

Виталий Кличко: "Поражения бывают у всех"Вчера в Киеве прошел масштабный боксерский турнир компании братьев Кличко «K2 Promotions». В главном поединке вечера Вячеслав Узелков (28-3, 17 КО) проиграл Дуду Энгумбу (31-4, 11 КО) единогласным решением судей и уступил ему титул Интерконтинентального чемпиона WBO в полутяжелом весе. Под конец поединка у обоих боксеров образовались рассечения надбровий. Счет судейских записок 116-112 и дважды 115-112.

"Поражения бывают у всех. У меня были поражения, у моего брата Владимира были поражения. После каждого поединка нужно делать выводы. Главный вопрос, который нужно ставить перед собой - как ты сможешь это поражение преодолеть. Главный соперник - это ты сам, если сможешь победить себя, тебя никто не сможет победить" - отметил Виталий Кличко.

"Конечно, же мы ожидали победу, мы надеялись на то, что Слава сегодня победит. Мы знали, что бой будет не простым, об этом говорилось. Боксер был очень хорошо подготовлен, он хорошо обучен, быстр и вынослив. Этим вечером Славе чего-то не хватило, может быть в психологическом плане или, возможно, в техническом. Будем делать работу над ошибками после боя. Но одно могу сказать точно, что такой результат не может быть удовлетворительным. Мы провели определенную работу до подписания контракта и скажу, что у нас есть право на организацию реванша и вполне возможно , что мы этим правом воспользуемся", - сказал Александр Красюк.

"Прежде всего, хочу поблагодарить компанию "К2 Promotions" за то, что меня пригласили боксировать, все прошло на высшем уровне и очень профессионально. Я хотел бы сказать спасибо моему сопернику - он был очень сильным на ринге. Спасибо всем украинцам, которые болели за меня. Я не думал, что этим вечером я одержу победу. Все бои, которые я видел с Вячеславом Узелковым были очень мощные и сильные. Бокс - спорт тяжелый, нужно очень много работать и выкладываться на все 100%, чтобы достичь желаемого результата. Также хочу поблагодарить своего тренера и всех, с кем я работаю. Узелков - настоящий воин. Чтобы там не случилось, для меня Узелков все равно остается Чемпионом, даже несмотря на то, что мне удалось побить его" - прокомментировал Дуду Энгумбу.

k2ukraine.com
Похожие новости:
Тайсон Фьюри: "После нокдауна Джошуа просто шатался вокруг Кличко"

Британец теперь понимает, что его соотечественника можно уложить на настил ринга. Бывший чемпион мира в супертяжелом вес…

Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина29.06.2017 16:46
    Мирон Маркевич: "Коноплянка попал не в свою команду и мучается сейчас"

    Полузащитник "Шальке" Евгений Коноплянка попросту не может найти в Европе "свою" команду, где бы он смог раскрыть весь п…

    Футбол13.07.2017 09:46
    Боссы “Сток Сити” не захотели отпускать Арнаутовича в Восточный Лондон

    “Сток” отклонил предложение “Вест Хэма” по трансферу форварда Марко Арнаутовича, передает BBC. “Молотобойцы” были готовы…

    НХЛ16.07.2017 13:35
    "Аризона" предложит Дюклеру двухлетний контракт

    "Аризона" в ближайшее время предложит контракт нападающему Энтони Дюклеру, сообщает Az Central. Отмечается, что руководс…

    Wimbledon10.07.2017 23:51
    Пятичасовая битва Надаля с Мюллером и другие матчи. Wimbledon

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей четвертого круга в рамках престижного турнира "Wimblеdon". Четвертый круг:…