Премьер Лига17.03.2013 22:51

Виталий Рева: "На этом жизнь не заканчивается"

Виталий Рева: "На этом жизнь не заканчивается"Вратарь киевского "Арсенала" Виталий Рева прокомментировал эмоциональную концовку матча с мариупольским "Ильичевцем" (1:2), в котором был удален его коллега по команде Богдан Сарнавский, а сам Рева получил желтую карточку.

- У меня никаких претензий к арбитрам, только к себе. У нас арбитры честно судят. Я не взял пенальти, второй раз не выручил. К арбитру у меня нет претензий. Я ему все вопросы задал, он на все ответил.

- После чего дал еще желтую карточку...
- Мне объяснили, что вратарь не имеет права двигаться, когда идет конфронтация. Я все понимаю, конфронтация идет, но надо играть. Я хочу быстро ввести мяч в игру... Я кого-то за шею держал или еще что? Понятно, что у них такие установки. Просто хотелось, чтобы они это делали и в ту, и в другую сторону. Если после свистка футболист мяч трогает или меня сбивает, то он желтую карточку не дает. Все на их совести... Их сейчас много, арбитров на поле. Один мне говорит, что выходи на поле, а другой: "Я тебя карточку должен показать. Чего ты вышел?". Вы как-то разберитесь, кто решения принимает. Я шнуровался, не видел, что происходит, была замена или нет. Подошел к боковому судье, спрашиваю: "Можно?", он мне ответил, что да. Подождите, тогда причем тут я? Это такое... Бери пенальти и все было бы нормально. Хотя все равно загнали бы.

- Совсем немного не хватило, чтобы парировать пенальти?

- Да, если бы немного раньше пошел. Но это уже в прошлом, надо думать о следующем матче. Чего сейчас расстраиваться? Будем работать. Лучше, конечно, чтобы нам не ставили пенальти, но надо пытаться выручать команду.

- Насколько сложно вынужденно выходить на поле?

- Конечно, сложно. Я готовил коллегу к игре, так как тренер вратарей заболел. Немного недоразминался. Кого это интересует: где мы тренируемся, какими мячами играем... Мы профессионалы и должны из любой ситуации выходить с честью. Взял бы пенальти - было бы легче. Это футбол. На этом жизнь не заканчивается. Впереди будут победы, будут очки. Главное, чтобы ребята верили в команду и все будет хорошо.

Источник: Террикон
Похожие новости:
Премьер Лига19.06.2017 22:44
Официально. Лунев — игрок "Зари"

Форвард Днепра Максим Лунев продолжит карьеру в Заре. Официальный сайт Зари сообщил о подписании двухлетнего контракта с…

Премьер Лига18.06.2017 23:25
Каленчук продолжит карьеру в "Александрии"

Капитан Стали станет еще одним новичком команды Шарана. В ближайшее время ФК "Александрия" должен пополниться игроком ка…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 08:56
    Полузащитник миланского “Интера” продолжит карьеру в чемпионате Мексики

    Китайские боссы миланского “Интера” обещают болельщикам качественное усиление состава этим летом. Впрочем, на данном эта…

    Италия18.06.2017 17:31
    Президент "Милана": "Доннарумма будет сидеть на трибунах до конца сезона"

    Президент Милана Ли Йонхонг прокомментировал ситуацию с голкипером команды Джанлуиджи Доннаруммой. Соглашение 18-летнего…

    Англия19.06.2017 14:45
    Давид Силва: "Манчестер Сити" готовит несколько серьезных трансферов

    Капитан и полузащитник «Манчестер Сити» Давид Силва рассказал о планах на будущее, а также прокомментировал выступление…

    Испания11.06.2017 18:04
    Криштиану Роналду суррогатная мать родила двойню

    Мальчика назвали Матео, девочке дали имя Ева. Сенсационную информацию распространил португальский телеканал SIC Noticias…