Премьер Лига17.03.2013 17:56

Владимир Езерский: "Я думаю, в этой игре мы могли забить и больше при тех контратаках, которые мы проводили"

Владимир Езерский: "Я думаю, в этой игре мы могли забить и больше при тех контратаках, которые мы проводили"Защитник "Таврии" Владимир Езерский прокомментировал игру команды в матче с донецким "Металлургом".

- В первых двух турах в активе "Таврии" значился только один забитый мяч, а тут в одном поединке - аж четыре. Как это объяснить? Прорвало?

- Команда, готовясь к матчу, работала над своими недостатками, и это дало свои плоды.

После каждой игры, на тренировках тренер акцентирует наше внимание на допущенных ошибках, так что мы знаем, над чем именно нам необходимо работать.

Хорошо, что нам удалось забить четыре мяча. Мы знали, что играем против хорошей команды, ответственно настраивались на эту игру.

Да и ситуация нам диктовала, что мы должны забивать, ведь по ходу матча мы проигрывали 1:2.

- Некоторые полагают, что сегодняшняя победа была одержана в некоторой степени и благодаря фарту. Согласитесь?

- Я не пойму, где нашей команде везло в этом поединке. Может, мы смотрели разные игры? Во всяком случае, вы смотрели по телевизору, а мы играли, были непосредственными участниками событий на футбольном поле. Все голы - результат нашей работы, наших атак, наигрывания на тренировках.

- А как же последний гол - ошибка Морозюка?

- Ну, подождите. Мы ведь заставили его ошибиться. Я здесь не вижу фарта. Какой фарт? Наши игроки его накрывали, таким образом вынудив его допустить ошибку.

- Четыре забивать хорошо, но пропускать три - не очень, не так ли?

- Я согласен с вами. Но вы же видели после чего мы пропустили три мяча – после стандартных положений. Первый пропущенный - подача со стандарта. Второй гол- контратака после нашего стандарта. Игроки "Металлурга", которые были на подборе, хорошо разобрались и сконструировали гол. Ну и третий мяч - с пенальти. Как видите - три стандарта.

Это говорит о том, что мы сами себе привезли три мяча. Просто-напросто сами себе создали проблемы. Я бы не сказал, что были прям уж очень грубые ошибки, но они необязательные. Такие ошибки нельзя допускать на таком уровне.

Но надо отдать должное "Металлургу": симпатичная команда, со своим почерком, с хорошим подбором игроков, с хорошим тренером, с хорошим руководством. Они из года в год ставят высокие задачи, попадали в Лигу Европы. Не так уж и просто было обыграть такую команду.

- Что сказал Олег Лужный после игры? В частности насчет оборонительных действий?

- Олег Романович поблагодарил за игру, за отношение. Конечно, командные действия в обороне оставляют желать лучшего. Над этим надо работать, как, впрочем, и над реализацией моментов у ворот соперника.

Я думаю, в этой игре мы могли забить и больше при тех контратаках, которые мы проводили. Если бы мы могли правильно распорядится ситуацией на завершающих стадиях атаки, то было бы еще больше забитых голов. Понятное дело, что анализ игры будет сделан, когда мы соберемся, а это произойдет через три дня, ровно столько нам дали выходных. В среду мы соберемся и будем планомерно работать над своими ошибками и готовиться к "Арсеналу".

- В чем секрет такого изобилия голов?

- Я думаю, что вчера играли две атакующие команды, две играющие команды. Поэтому и получилась очень интересная игра для болельщиков. Если в нашем чемпионате будет больше таких игр, то это пойдет только на пользу и может привлечь болельщиков на стадион. И это касается не только Симферополя, но и других городов.

sport-express.ua
Похожие новости:
Премьер Лига07.10.2017 21:50
"Динамо" без сборников проиграло "Олимпику" в спарринге. ТМ

Команда Романа Санжара в Киеве обыграла "Динамо" (2:1). Уже не первый год паузу во время матчей сборных «Динамо» заполня…

Премьер Лига01.10.2017 22:08
Шикарный камбэк "Зари" против киевского "Динамо". УПЛ. 11-й тур

Казалось, киевляне сняли все вопросы еще до перерыва, продемонстрировав стопроцентную реализацию. Но тут луганчане «прос…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА29.09.2017 18:26
    НБА утвердила новые правила предоставления отдыха игрокам

    Правила вступят в силу перед сезоном-2017/18. Правление НБА утвердило правила предоставления отдыха здоровым игрокам. Из…

    Чемпионат Мира10.10.2017 22:38
    Александр Шовковский: "Вчерашний итоговый результат - это не фиаско и не невезение"

    Бывший голкипер Динамо и сборной Украины Александр Шовковский подвел итоги матча отбора на Чемпионат мира - 2018 Украина…

    Видео06.10.2017 22:18
    Свитолина вылетела в четвертьфинале турнира в Пекине (ВИДЕО)

    Украинка за три с половиной часа проиграла Каролин Гарсии. Третья ракетка мира украинка Элина Свитолина в четвертьфиналь…

    Формула 129.09.2017 07:36
    Гран-при Малайзии. Ферстаппен — быстрейший под дождем в Сепанге в первой тренировке

    Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен показал лучшее время по итогам первой сессии свободных заездов в Сепанге. Как…