Премьер Лига17.03.2013 12:23

«Ильичевец» - «Арсенал». Анонс. УПЛ. 21-й тур

«Ильичевец» - «Арсенал». Анонс. УПЛ. 21-й турВоскресная программа 21-го тура откроется поединком в Мариуполе, где местный «Ильичевец» сыграет с киевским «Арсеналом». Как это не покажется странным, к этой встрече в ранге фаворита подходят азовцы.

В текущем чемпионате команда Павлова-Балана не затрачивает особых усилий и не демонстрирует яркой содержательной игры. Тем не менее, при отсутствии зрелища есть результат, который позволяет «ильичам» прочно удерживаться в верхней части турнирной таблицы. После 20-ти туров мариупольцы занимают седьмое место с 26-ю очками. В двух матчах весенней части чемпионата азовцы при унылой игре сумели добиться двух положительных для себя результатов. Не пропустив при этом ни одного мяча! Сначала они с минимальным счетом одолели аутсайдера, запорожский «Металлург», а затем благодаря Худжамову устояли в матче против «одноклубников» запорожцев – донецких «металлургов». Ожидаемо, что азовцы захотят продолжить приятную для себя тенденцию и в игре с киевским «Арсеналом», на долю которого в последнее время выпало немало испытаний.

После резкого порыва «ветра перемен» столичная команда кардинально изменилась. Как следствие, слабая подготовка «канониров» к весенней части первенства. Команда формировалась «с колес», и игровые связи нарабатываются не во время сборов в теплых краях, а в боевых условиях текущего чемпионата. Логичным итогом этих событий стали два подряд поражения фаворитам чемпионата. После разгрома в Днепропетровске от «Днепра» 0:3, подопечные Бакалова уступили дома еще одному претенденту на медали – харьковскому «Металлисту» – 1:2. После 20-ти туров столичная команда занимает 12-е место с 23-ю пунктами. В целом, «канониры» проиграли уже четыре последние игры, а их гостевая безвыигрышная серия составляет семь матчей.

Тем не менее, стабилизация ситуации в клубе и желание обновленного «Арсенала» прервать эти неприятные серии, несомненно, станет одним из решающих факторов для того, чтобы совсем скоро усилия тренерского штаба киевлян воплотились в положительные результаты.

Данное воплощение можно ожидать уже в ближайшем матче с азовцами. Тем более что в игре против «Ильичевца» у киевлян отсутствуют дисквалифицированные и состав однозначно усилят арендованные у «Металлиста» Романчук, Шарпар и Обрадович.

В чемпионатах страны команды провели между собой 27 игр. В активе азовцев 7 побед, 12 раз сильнее были киевляне и 8 поединков завершились вничью. Стоит отметить, что на поле «Ильичевца» «Арсенал» не проигрывает с 2008-го года. В первом круге текущего чемпионата киевляне обыграли «ильичей» – 2:1.

Ориентировочные составы:

«Ильичевец»: Худжамов, Бутко, Ордец, Ищенко, Полянский, Таргамадзе, Емельянов, Путивцев, Федотов, Мандзюк, Фомин

«Арсенал»: Рева, Сидоренко, Одибе, Сантос, Богданов, Аржанов, Шарпар, Обрадович, Романчук, Гоменюк, Адийя

Дисквалифицированных: нет

Котировки букмекеров:
bwin: 1.72 - 3.30 - 4.60
betfair: 1.85 - 4.6 - 6.8

sport
Похожие новости:
Премьер Лига05.07.2017 17:54
"Карпаты" подписали испанского хавбека

Аркес Бланко поставил подпись под контрактом рассчитанным на два года. Об этом сообщает официальный твиттер львовского к…

Премьер Лига30.06.2017 00:15
Беседин попал в сферу интересов "Бордо"

Форвард Динамо может продолжить карьеру во Франции. Нападающий Динамо Артем Беседин попал в сферу интересов Бордо, сообщ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Возобновивший карьеру Закари Орр посетит расположение “Детройт Лайонс”

    В начале 2017 года лайнбекер Закари Орр объявил о планах завершить карьеру из-за проблем с шеей и позвоночником. Вчера б…

    Англия04.07.2017 18:33
    Руни может вернуться в "Эвертон" уже летом

    «Эвертон» намерен вернуть Уэйна Руни. В клубе уверены, что сделка может состояться уже этим летом. Руководство «Эвертона…

    WTA23.07.2017 20:25
    Бегу завоевала титул на домашнем турнире в Бухаресте

    Румынка Ирина Бегу (7) стала чемпионкой домашнего турнира в Бухаресте, обыграв в финале немку Юлию Гёргес со счётом 6:3,…

    Hearthstone27.06.2017 00:00
    Mitsuhide занял первое место на SeatStory Cup VII

    Луис «Mitsuhide» Бремерс стал чемпионом седьмого турнира серии SeatStory Cup. В финале он обыграл Себастьяна «Ostkaka» Э…