Теннис17.03.2013 05:44

Виктория Азаренко: «Может быть, можно как-то сократить количество турниров на харде»

Виктория Азаренко: «Может быть, можно как-то сократить количество турниров на харде»Белоруска Виктория Азаренко, снявшаяся с турнира в Индиан-Уэллсе из-за травмы голеностопа, считает, что, возможно, стоит сократить количество турниров на харде.

«Я думаю, что этот вариант стоит рассмотреть. Не знаю, какой процент турниров проходит на грунте или траве, но, может быть, с хардом можно что-то сделать. Все хардовые корты на всех турнирах получаются разными, и игра становится намного более сложной физически, так что играть столько турниров становится сложнее. Я думаю, что в ближайшие несколько месяцев эта тема будет обсуждаться, будут выдвигаться предложения. И мне интересно узнать, что мы можем сделать».

Источник: Теннис
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ30.06.2017 18:53
    Орлов подписал новый контракт с "Вашингтоном"

    По новому шестилетнему соглашению российский защитник заработает $30,6 млн. "Вашингтон Кэпиталз" продлил контракт с защи…

    Россия18.07.2017 22:14
    "Динамо" спасло матч со "Спартаком", "Локомотив" победил "Арсенал". РФПЛ. 1-й тур

    Завершились последние поединки стартового тура российской Премьер-лиги. В матче 1-го тура российской Премьер-Лиги «Динам…

    Россия28.06.2017 15:09
    Полоз и Ерохин перешли в "Зенит"

    Дмитрий Полоз и Александр Ерохин стали игроками «Зенита». Соглашение с каждым футболистом рассчитано на три года. Пресс…

    Формула 122.06.2017 15:00
    Анонс Гран-при Азербайджана

    СПОРТ XL предлагает вашему вниманию анонс восьмого этапа Королевского автоспорта в сезоне-2017. Об ожиданиях уик-энда… И…