Премьер Лига16.03.2013 18:45

Тарас Степаненко вместе с фанатами "горняков" поддерживал своих партнёров на трибуне "ультрас"

Тарас Степаненко вместе с фанатами "горняков" поддерживал своих партнёров на трибуне "ультрас"Тарас Степаненко, который не мог принять участие в матче «Шахтер» - «Черноморец» по причине дисквалификации, отправился поддерживать своих партнеров по команде в сектор ультрас «горняков». Отметим, что этот визит для полузащитника «оранжево-черных» стал уже вторым, так что с местными порядками Тарас был хорошо знаком. Но, к сожалению, забыл «розу» - фанатский шарф. Не беда – чтобы Степаненко чувствовал себя как дома, ему тут же предложили эксклюзивный фанатский вариант.

Трибуны встретили своего кумира громогласным скандированием «Степаненко», а футболист, едва зайдя на сектор, тут же отправился на вышку, откуда должен был командовать общими действиями ультрас-трибуны. Для поклонников «Шахтера» не секрет, что вместе со стартовым свистком арбитра над «Донбасс Ареной» звучит легендарная для нашего края песня «Спят курганы темные». «Заряжать» ее и было доверено Тарасу, а со своей миссией тот справился отлично, от первого до последнего слова пропев в рупор все три куплета! Так что запевал стадион в Донецке сегодня под началом Степаненко.

Игрок активно болел: не пропускал ни одной кричалки, участвовал в болельщицкой хореографии и успевал следить за событиями на поле, параллельно разъясняя фанатам некоторые моменты с профессиональной точки зрения. После визита на фан-трибуну Степаненко поделился своими впечатлениями:

– Этих ребят я уже знаю, был у них на трибуне. Прикольно: атмосфера хорошая, люди искренне болеют, поддерживают свою команду. Думаю, что им приятно, когда приходят футболисты, а нам приятно, что нас так поддерживают.

– На вышку не боялся залазить?
– Ну как… не боялся, просто для меня это непривычно. Те ребята, которые обычно заводят болельщиков, входят в кураж. Я же там был впервые, но все нормально.

– Особенно приятно было, когда сектор скандировал твое имя?
– Вообще приятно, что люди знают, уважают. Приветствовали и прощались, конечно, особенно тепло. В следующий раз приду со своим шарфом – он у меня дома есть.


Пресс-служба ФК «Шахтер»
Похожие новости:
Премьер Лига20.07.2017 22:24
Бразильский нападающий Юри стал игроком "Зари"

Детали соглашения не раскрываются. Заря на своем официальном сайте объявила о подписании контракта с бразильским нападаю…

Премьер Лига12.07.2017 17:25
"Карпаты" подписали аргентинского защитника Кортеджано

Львовяне усилились левым защитником Гвидо Кортеджано. О подписании контракт с 30-летним футболистом информирует официаль…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия16.07.2017 20:38
    Зинченко хочет остаться в "Манчестер Сити"

    Украинский атакующий полузащитник Манчестер Сити рассчитывает провести новый сезон в АПЛ. Принадлежащий Манчестер Сити п…

    Ломаченко – Марриага: букмекеры назвали фаворита чемпионского боя

    Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Василий Ломаченко во втором полулегком весе считается явны…

    Италия25.06.2017 11:29
    Доннарумма собирается уволить Мино Райолу

    Голкипер «Милана» Джанлуиджи Доннарумма может прекратить сотрудничество с агентом Мино Райолой. Об этом сообщают итальян…

    НХЛ23.07.2017 14:35
    Мартинук подписал контракт с "Аризоной"

    26 июля у молодого нападающего были назначены слушания в арбитраже. Нападающий Джордан Мартинук избежал слушаний в арби…