Премьер Лига15.03.2013 09:07

Эксперт дал прогноз на 21-й тур чемпионата Украины

Эксперт дал прогноз на 21-й тур чемпионата УкраиныВ этот уик-энд состоятся матчи 21-го тура чемпионата Украины среди команд Премьер-лиги.

Своим прогнозом на предстоящие поединки на страницах авторитетного издания «КОМАНДА» поделился бывший нападающий полтавской «Ворсклы» Иван Шарий.

«Динамо» — «Ворскла» — 2:0
— На мой взгляд, полтавчанам в Киеве не удастся прервать свою пятиматчевую проигрышную серию. Наверняка после победы в Луцке киевляне улучшили свое психологическое состояние и дома приложат все силы, чтобы не отпустить конкурентов в борьбе за второе место.

«Металлург» З — «Карпаты» — 1:2
— Запорожане в первых двух весенних матчах проявил и жажду борьбы и в какой-то степени не добились положительного результата из-за невезения. Но даже при таких раскладах в этом противостоянии поставлю на львовян, которым, считаю, очки нужны больше.

«Заря» — «Волынь» — 1:1
— Оба соперника проиграли свои матчи в прошлом туре, а лучане и вовсе уступили в весенней части сезона дважды, поэтому сейчас и «Заря», и «Волынь» постараются реабилитироваться. Что из этого получится, сказать трудно, но мне почему-то кажется, что победитель в данной паре не определится.

«Шахтер» — «Черноморец» — 3:1
— После вылета из Лиги чемпионов горняки пребывают не в лучшем психологическом состоянии, и это подтвердил их последний поединок против «Вор-скл ы», несмотря даже на победу. Тем не менее класс исполнителей и родные трибуны помогут подопечным Мирчи Луческу прервать девяти матчевую беспроигрышную серию «Черноморца».

«Таврия» — «Металлург» Д — 1:1
— Конечно, «Таврия» сейчас не та, что была осенью, однако команда всегда сражается. Не станет исключением и предстоящий матч против «Металлурга». Мне вообще почему-то думается, что это будет один из самых интригующих поединков тура.

«Ильичевец» — «Арсенал» — 2:0
— О том, что «канонирам» нужно время, дабы достойно конкурировать с командами примерно одинакового с ними класса, уже говорили не раз. На победу мариупольцев я поставлю хотя бы потому, что команда Николая Павлова провела полноценные сборы и сейчас пребывает в неплохих кондициях, чего не скажешь о столичном коллективе.

«Днепр» — «Кривбасс» — 2:1
— Несмотря на то, что преимущество в очных встречах на стороне «Днепра», матчи этих соперников часто проходят в интересной борьбе. Уверен, не станет исключением и данная игра, в которой минимально победят днепропетровцы. Хотя положить в копилку три очка им будет крайне сложно.

«Металлист» — «Говерла» — 3:0
— Думаю, не стоит лишний раз говорить о силе харьковской команды, особенно если она выступает на своем поле. И при всем уважении к «Говерле», считаю, в плане результата у хозяев не возникнет проблем.
Похожие новости:
Премьер Лига22.10.2017 19:09
"Заря" в гостях разбила "Мариуполь". УПЛ. 13-й тур

Хет-трик Александра Андриевского, а также голы Дмитрия Гречишкина и Евгения Опанасенко принесли гостям волевую победу. К…

Премьер Лига04.11.2017 18:20
"Верес" и "Зирка" голов не забивали. УПЛ. 15-й тур

Подопечные Юрия Вирта сыграли в очередную ничью в матче пятнадцатого тура УПЛ против Зирки (0:0). Пятнадцатый тур УПЛ на…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ09.11.2017 20:10
    "Тампа" продолжает лидировать, "Рейнджерс" выигрывают пятый матч кряду. Результаты всех матчей. НХЛ

    Три матча регулярного чемпионата состоялись в Национальной хоккейной лиге. 2017-18, Чемпионат НХЛ. Игровой день 2017-11-…

    НБА22.10.2017 22:31
    Форвард сборной Украины оказался в фарм-клубе "Кливленда". НБА

    Максим Пустозвонов пройдет тренировочный сбор вместе с "Кантон Чардж". Легкий форвард сборной Украины Максим Пустозвонов…

    Испания04.11.2017 20:29
    "Атлетико" вырвал победу в компенсированное время. Примера. 11-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках 11-го тура испанского чемпионата. В еще одном матче субботы мадридский "Атлетико"…

    Лига Европы03.11.2017 18:55
    Букмекеры обновили коэффициенты на победителя Лиги Европы

    После того, как прошел четвертый тур  группового этапа Лиги Европы, в котором российские команды усложнили себе жизнь, н…