Лига Чемпионов14.03.2013 07:01

Лига Чемпионов 1/8 финала. "Бавария" - "Арсенал": послематчевые комментарии тренеров

Лига Чемпионов 1/8 финала. "Бавария" - "Арсенал": послематчевые комментарии тренеровПосле поражения от "Арсенала" и выхода в четвертьфинал по правилу гола на чужом поле Юпп Хайнкес заметил, что "Бавария" избежала крупных неприятностей.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес:
На матч надо взглянуть очень критически. Быстрый гол "Арсенала" был именно тем, к чему гости и стремились. Мы создавали более острые моменты, но были проблемы с реализацией. Также нам не хватало обычного спокойствия.

Мы отделались легким нагоняем. Мы еще ничего не выиграли. Это было нам своевременное напоминание о том, что нужно продолжать усердно трудиться ради достижения целей.

В первом тайме нам не удалось сыграть агрессивно. Во втором уже было получше, появились голевые моменты, но в целом мы не контролировали ход матча и не могли наладить нашу обычную игру в пас - спокойную и взвешенную.

Этот матч должен стать для нас напоминанием, что в следующий раунд выходят по сумме двух встреч. Уровень нашей концентрации был ниже обычного. Мы играли не так компактно и агрессивно, как в последние недели.

Я очень доволен игрой Арьена Роббена, он показал решительный настрой. У меня нет предпочтений, кого бы я хотел видеть нашим соперником в следующем раунде. Против лучших команд Европы всегда сложно играть. Впрочем, я бы охотно сразился с Дортмундом.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Сегодня нам не хватило совсем чуть-чуть. Может, порой нам и везло, но в последние 20 минут у Жервиньо, [Санти] Касорлы и [Оливье] Жиру были прекрасные голевые моменты. Мои игроки сегодня показали сильный характер и верный настрой. Но в первом матче мы сами себе "привезли" третий гол. Не будь его, баланс сил мог бы быть совсем иным.

Вылетать из Лиги чемпионов тяжело, но наша игра - что мы не пропустили и как мы действовали в обороне - была на высоком уровне. Иногда, правда, мы теряли мяч в простых ситуациях, но в целом я доволен.

Теперь мы сосредоточимся на ближайшем матче и постараемся удачно закончить сезон. Любому тяжело завершать борьбу в Лиге чемпионов, но мы играли против одной из лучших команд Европы. Сегодня мы сыграли хорошо, но противостояние длится 180 минут, и только его итог имеет значение. Я уверен, что в следующем году мы снова будем выступать в Лиге чемпионов. Состав у нас прекрасный, а полученный опыт сделает нас сильнее.

UEFA.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов26.07.2017 00:04
Адольф Хюттер: "Как нам сыграть против таких игроков, как Ярмоленко и Мбокани"

Накануне поединка с "Динамо" с журналистами на предматчевой пресс-конференции пообщался главный тренер "Янг Бойз" Адольф…

Лига Чемпионов17.08.2017 20:12
В случае прохода "Стяуа" в ЛЧ, тренер "Динамо" пообещал надеть юбку

Главный тренер «Динамо» Бухарест Козмин Контра пообещал надеть юбку, если «Стяуа» обыграет «Спортинг» в ответном матче р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Крис Джонс останется "Ковбоем" до 2021 года

    “Даллас Каубойз” подписали новое соглашение с одним из ключевых игроков спецбригад. Пантер Крис Джонс (НЕ состоит в родс…

    Англия19.08.2017 00:02
    "Бертон" Найджела Клафа одержал первую победу в сезоне. Чемпионшип. 4-й тур

    Состоялся стартовый поединок в рамках четвертого тура второго по силе дивизиона в Англии - Чемпионшипа. В единственном с…

    Василий Ломаченко: "Я немного отошел от инструкции"

    Украинец Василий Ломаченко, эффектно защитивший чемпионский пояс по версии Всемирной боксерской организации в бою против…

    Видео14.08.2017 23:06
    В массовом завале на Нордшляйфе пострадали десять гонщиков (ВИДЕО)

    В воскресенье на Нюрбургринге произошла массовая авария, в результате которой пострадали десять человек. Как сообщает Au…