Футбол Украины12.03.2013 10:50

Олег Саленко считает, что уход Луческу пойдет на пользу "Шахтеру"

Олег Саленко считает, что уход Луческу пойдет на пользу "Шахтеру"Бывший нападающий киевского «Динамо» Олег Саленко прокомментировал слухи о том, что главный тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу летом покинет «горняцкий» клуб, а ему на смену придет известный итальянский специалист, нынешний наставник «Милана» Массимилиано Аллегри.

«Мирча Луческу уже давно говорил, что хочет уйти — отдохнуть. Команда была у него на пике уже давно, много уже он выиграл с ней, поэтому данный шаг будет уместен для „Шахтера“. Приглашение нового тренера может стать свежей мотивирующей струей, в которой нуждается команда.

Что касается возможного приглашения на пост главного тренера Массимилиано Аллегри, то это совершенно другой тренер по сравнению с Луческу — он будет создавать более дисциплинированную команду, чтобы была очень жесткая игра в обороне и своевременные атаки. У Луческу, конечно, совершенно иной стиль. Но вряд ли Аллегри так легко согласится возглавить команду, но если это произойдет и положительно скажется на команде, то это, конечно, будет верное решение. Но если у Аллегри ничего не получится, то всегда ведь можно пригласить другого специалиста», — цитирует Саленко «Газета.ру».
Похожие новости:
Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…

Первая Лига13.06.2017 21:45
По требованию ФИФА "Днепр" отправят во Вторую лигу

ФИФА приняла решение понизить Днепр в классе из-за долгов, и теперь недавний финалист Лиги Европы может оказаться во Вто…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ростов11.06.2017 12:23
    В "Ростов" могут перейти пять игроков "Зенита"

    «Ростов» планирует усилиться перед началом сезона. Команду могут пополнить пять футболистов топ-клуба РФПЛ. По некоторой…

    Италия15.06.2017 13:54
    "Челси" готов заплатить 60 млн евро за игрока "Наполи"

    «Челси» вновь хочет заполучить  защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Лондонский клуб готов заплатить 60 миллионов евро. «…

    Испания11.06.2017 18:04
    Криштиану Роналду суррогатная мать родила двойню

    Мальчика назвали Матео, девочке дали имя Ева. Сенсационную информацию распространил португальский телеканал SIC Noticias…

    Ригондо нокаутировал Флореса, бросив после боя вызов Ломаченко (ВИДЕО)

    Гильермо Ригондо одержал победу нокаутом в первом раунде поединка над Мойсесом Флоресом. Гильермо Ригондо защитил титул…