Первая Лига11.03.2013 12:20

"Динамо 2" - "Зенит" (Пенза) - 1:1. Контрольный матч

"Динамо 2" - "Зенит" (Пенза) - 1:1. Контрольный матчЧетвертым спарринг-партнером киевского «Динамо-2», продолжающего работу на тренировочном сборе в ТурцииЮ стал «Зенит» из Пензы, который выступает в чемпионате России (второй дивизион, зона «Центр» — 11 текущее место).

Контрольный матч

«ДИНАМО-2» (Киев) — «ЗЕНИТ» (Пенза, Россия)
— 1:1 (0:0)
Голы: Варанков (67) — Ларионов (86).

«Динамо-2»: Кичак, Кушниров, Рыжук, Лухтанов (Логинов, 67), Черноморец, Мединский, Суарес, Темиле (Боровик, 54), Гемега, Варанков, Хльобас.

«Зенит»: Букиевский, Горбунов, В.Калашников, Кабанов, Почивалин, Захаров, Лаврентьев (И.Калашников, 81), Андреев (Суботин, 81), Сурин (Киселев, 81), Беляков (Булатов, 87), Ларионов.

В первые минуты опасных моментов у ворот обеих команд почти не было. Соперники ограничивались дальними ударами, либо защитники не позволяли слишком приближаться к своим воротам. Остроты, пожалуй, добавил зенитовец Ларионов, отправивший мяч в ворота Артема Кичака, но, к счастью для динамовцев, арбитр зафиксировал офсайд. Андреев также заставил немного поволноваться, сильным ударом отправив мяч всего немного выше перекладины. Особая ответственность ложилась на центральных защитников Рыжука и Лухтанова (на фото). Первый и вовсе принял на себя подряд три удара россиян. А второй не раз выручал в особо опасных ситуациях.

Тем временем, впереди старались активничать Воронков и Темиле, часто при этом теряя мяч.

После перерыва команды обменялись опасными ударами, а на 52-й минуте динамовцы могли остаться в меньшинстве, если бы матч был официальным. Слишком эмоциональный Темиле получил вторую желтую карточку за игру двумя ногами против соперника. Но поскольку по регламенту удаленного футболиста можно заменить, на поле появился Александр Боровик.

Равная в целом игра шла до 67-й минуты, когда Мединский увидел своевременное забегание Гемеги и отдал ему диагональную передачу, а Виталий, в свою очередь, здорово переправил мяч с фланга на Воронкова, который в одно касание поразил ворота!

Вскоре еще один прекрасный момент был у Гемеги, который прорывался по левому флангу, сместился в центр, обыграл своего защитника, но в отличие от Артема Бутенина, который реализовал похожий момент во вчерашнем матче, Виталию переиграть вратаря не удалось. А вот россияне свой момент использовали. Штрафной на левом фланге привел к тому, что динамовцы не разобрались с соперниками, и Ларионов с близкого расстояния «расстрелял» Кичака.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига23.06.2017 22:46
Сергей Макаров: "Десна" исправилась и пошла по правильному пути"

В среду, 21 июня, состоялась очередная Конференция ПФЛ. Клубы приняли ряд решений на следующий сезон, некоторые из котор…

Первая Лига10.06.2017 21:30
"Сумы" играют вничью с "Балканами" и сохраняют место в первом дивизионе. Первая лига. Плей-офф

Трехмесячная борьба за сохранение места в первой лиге принесла подопечным Анатолия Бессмертного плоды. ПФК "Сумы" сумели…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол08.06.2017 19:43
    Фантастический удар Неймара произвел настоящий фурор в сети (ВИДЕО)

    Форвард каталонской "Барселоны" Неймар произвел настоящий фурор в сети, приняв участие в конкурсе организованном америка…

    “Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

    Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…

    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…

    Испания16.06.2017 19:04
    Руководство "Реала" намерено убедить Роналду не уходить из клуба

    Руководство «Реала» сделает все возможное, чтобы убедить нападающего Криштиану Роналду не уходить из клуба. Сам португал…