Биатлон10.03.2013 23:18

Слепцова не помнит, как добралась до финиша

Слепцова не помнит, как добралась до финишаРоссийская биатлонистка Светлана Слепцова, которая после первого этапа эстафеты на этапе Кубка мира в Сочи почувствовала себя плохо и покинула зону финиша на носилках, пришла в себя и чувствует себя нормально.

Никаких последствий для здоровья спортсменки этот случай повлечь не должен. Слепцова просто не рассчитала свои силы, пробежав дистанцию быстрее, чем позволяет ее сегодняшняя функциональная готовность и сложность сочинской трассы. Она настолько отдала себя гонке, что даже не помнит, как пересекала финишную черту. Примерно то же самое произошло днем ранее с Оле-Эйнаром Бьорндаленом.

Источник: Спорт-Экспресс
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА18.06.2017 13:46
    "Лейкерс" могут обменять Рэндла и второй пик драфта в Бостон

    Руководство Лос-Анджелес Лейкерс рассматривает возможности получения первого пика на предстоящем драфте НБА. Лейкерс за…

    Эксклюзив14.06.2017 11:22
    В Англии представили календарь нового сезона АПЛ

    В первом туре нового сезона в английской Премьер-Лиге, который стартует двенадцатого августа, действующий чемпион “Челси…

    Франция16.06.2017 23:32
    Пепе не устроил годичный контракт с "ПСЖ"

    Защитник "Реала" Пепе ведет переговоры о переходе в "ПСЖ". Согласно Marca, стороны обсуждают контракт футболиста, и пари…

    Формула 123.06.2017 17:46
    Гран-при Азербайджана. Ферстаппен — лидер второй тренировки

    Пилот команды Рел Булл Макс Ферстаппен показал лучшее время во второй сессии свободных заездов в Баку. Накануне второй т…