Эксклюзив10.03.2013 15:48

Закарпатская капитуляция. "Говерла" - "Днепр" 0:1. 20 тур (ВИДЕО)

Закарпатская капитуляция. "Говерла" - "Днепр" 0:1. 20 тур (ВИДЕО)"Днепр" в тяжелом поединке одолел "Говерлу".

10 марта 2013 года, воскресенье. 13:30 Киев
20-й тур
Ужгород (Украина). Стадион Авангард.
Главный судья: Дмитрий Кутаков (Бровары, Украина)

Говерла - Днепр 0:1
Гол: Петров, 69 (в свои ворота)

Говерла: Надь, Печенкин (Мищенко, 87), Малишич, Щедраков, Макаренко, Елисеев, Петров (Ле Таллек, 80), Балафас, Едигарян (Допилка, 46), Трухин, Лысенко

Днепр: Лаштувка, Мандзюк (Матеус, 58), Мазух, Чеберячко, Стринич, Ротань, Кравченко, Канкава (Калинич, 29), Жулиано, Зозуля, Селезнев (Кобахидзе, 79)

Предупреждения: Печенкин, Макаренко - Канкава, Ротань, Мандзюк, Зозуля, Мазух, Селезнев, Лаштувка

«Днепр», который борется за вторую позицию, не имел права терять очки в Ужгороде. Еще и «Динамо» сделало осечку в прошлом туре, поделив очки с «Кривбассом». Хуанде Рамос понимал всю серьезность этого выезда, поэтому выставил очень боевой состав. У «Говерлы» совсем иные задачи – борьба за спасительное 14-е место в таблице.
«Днепр» проблемно добирался на эту игру. Из-за погодных условий самолет приземлился во Львове, поэтому время на дорогу днепропетровцы потратили больше, чем планировалось, и это, наверное, стало главной причиной такого тяжелого матча.

Игра, как и ожидалось, началась с атак «Днепра». Сначала Роман Зозуля пробивал головой, а потом и Жулиано дальним ударом проверил бдительность голкипера «Говерлы». На 4 минуте встречи опасный штрафной заработал Лысенко, но Елисеев, перебросив стенку, пробил мимо. Еще один момент не использовал Зозуля - в цель нападающий не попал.
Первый тайм закончился безоговорочным преимуществом «Днепра», но из-за тяжелого и мокрого поля у подопечных Хуанде Рамоса мало что получалось…

Во втором тайме коучу днепрян надо было менять картину игры, дабы не потерять такие важные очки, поэтому вместо защитника Мандзюка на поле вышел нападающий Матеус. Игра впереди сразу же оживилась. Сначала «свежий» Матеус пробивал головой, а потом и простреливал на Селезнёва, но удар Евгения был легким и трудностей Надю не предоставил. Но днепряне добились своего. На 68 минуте после навеса Кравченка начали паниковать игроки «Говерлы» и мяч после борьбы все того же Зозули з защитниками влетел от Петрова в сетку ворот ужгородцев. Сразу же после забитого мяча момент был у Жулиано, но хозяева не дали пробить бразильцу по воротам.

Под конец встречи гости уже не спешили создавать опасность у ворот «Говерлы», а у хозяев ничего не получалось впереди. На 88 минуте встречи атаку организовали днепряне – Матеус пробил метров с двадцати, но попал в защитника. На этом матч закончился – победа команды Хуанде Рамоса 0:1.
Удары 7-16
В створ 1-5
Угловые 2-1
Офсайды 2-4
Фолы 20-21



Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Формула 128.07.2017 12:45
Гран-при Венгрии. Риккардо — лидер первой тренировки

Гонщик команды Ред Булл Даниэль Риккардо возглавил протокол первой сессии свободных заездов в Хунгароринге. Прошло две н…

Эксклюзив19.07.2017 12:22
Лондонский “Челси” продолжает искать замену Диего Косте

Пока Диего Коста “радует” болельщиков  “Челси” фотографиями из отпуска на которых он щеголяет в футболке “Атлетико Мадри…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия15.08.2017 19:50
    "Бертон" хочет пригласить на просмотр Усэйна Болта

    Клуб "Бертон", выступающий в чемпион-лиге, готов пригласить на просмотр бывшего спринтера Усэйна Болта. Напомним, что ям…

    Франция23.07.2017 23:09
    "Марсель" приобретет Бакку за 15 миллионов евро

    Марсель договорился с Миланом по трансферу форварда Карлоса Бакки, сообщает ESPN. За колумбийца Олимпик отдаст 15 миллио…

    Лига Европы27.07.2017 22:39
    "Олимпик" и "Александрия" сыграли в ничью свои первые матчи. Лига Европы

    Состоялись первые поединки украинких клубов в квалификации Лиги Европы. Еврокубковый дебют команде Романа Санжара, несом…

    Англия24.07.2017 19:26
    Защитник "МЮ" дисквалифицирован на три матча в еврокубках

    Наказание нашло провинившегося. Игрок обороны «Манчестер Юнайтед» Эрик Байи дисквалифицирован на три матча под эгидой УЕ…