Премьер Лига10.03.2013 08:49

«Кривбасс» — «Заря» — 3:0. Комментарии тренеров

«Кривбасс» — «Заря» — 3:0. Комментарии тренеровВчера в матче 20-го тура чемпионата Украины криворожский «Кривбасс» разгромил на своем поле луганскую «Зарю» — 3:0. Вашему вниманию послематчевые комментарии главных тренеров команд, которые приводит официальный сайт луганчан.

Олег Таран, главный тренер «Кривбасса»: «Особо комментировать нечего. Была очень важная игра. Мы внимательно следили за луганской „Зарёй“. Это стабильная команда, хорошо организованная и сплочённая. Кроме того, луганчане укрепились хорошим нападающим. У соперника быстрые фланги, мощное нападение, мобильная середина поля, поэтому, как я уже говорил, нас ожидал труднейший поединок.

Я очень благодарен ребятам, за то, что они показали достойную игру и добились положительного результата».

Юрий Вернидуб, главный тренер «Зари»: «Комментировать здесь особо нечего. Сегодня мы проиграли 0:3 и проиграли одному футболисту. Самодин обыграл всю нашу команду.

В первом тайме была равная игра. Затем пропустили нелогичный гол, после передачи с фланга. Имея в составе таких рослых защитников, мы не должны пропускать гол из центральной зоны... Даже нечего комментировать. Второй гол — аналогичная ситуация. Подача с фланга — человек головой забивает гол. Ну а третий мяч — следствие провала в центре поля.

Я поздравляю „Кривбасс“ с победой, а моя команда после выигрыша дома, очевидно, подумала, что всё будет даваться также легко. Хотя я предупреждал ребят, что лёгких матчей не будет. Мы детально разбирали игру „Кривбасса“. Криворожцы играют в такой футбол, что с ними шутить нельзя. Они используют длинные передачи за спину защитникам и Самодин, хорошо действуя вверху, выиграл сегодня всё у наших Шунича и Вернидуба.

Есть над чем работать. Впереди нас ждёт тяжелая игра с „Волынью“. У них тоже довольно рослая команда, поэтому будем делать поправки. Думаю, мы сами разберёмся в своём „царстве“. Будет нужно, и оштрафуем, будет нужно и поругаем».

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига22.06.2017 23:23
"Трабзонспор" интересуется Рыбалкой

Полузащитник Динамо заинтересовал турецкий клуб. Как сообщает Fanatik, полузащитник "Динамо" входит в сферу интересов "Т…

Премьер Лига23.06.2017 22:36
"Александрия" объявила о трансферах Панькива и Каленчука

Игроки Стали Юрий Панькив и Максим Каленчук перебрались в Александрию. Как сообщает официальный сайт Александрии, сегодн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Бейсбол20.07.2017 18:20
    "Детройт" обменял Джей.Ди. Мартинеса в "Аризону"

    Первой сделкой вчерашнего дня стал обмен между Детройтом и Аризоной. По итогам трейда, аутфилдер Джей.Ди. Мартинес переш…

    Украина26.06.2017 17:04
    Экс-защитник "Динамо" рассказал о ночных похождениях Милевского и Алиева

    Все молодые футболисты киевского "Динамо" нарушали режим, однако некоторым удавалось скрывать это от тренерского штаба.…

    US Open21.07.2017 22:31
    Трое украинских теннисистов получили допуск в основу US Open

    Свитолина, Цуренко и Долгополов выступят в основной сетке US Open. Организаторы US Open опубликовали заявочные списки иг…

    Формула 111.07.2017 22:03
    "Sauber" и Honda отменили сделку на поставку моторов

    Японская компания Honda не будет поставлять моторы команде Sauber в 2018 году, передаёт AutoBild. В дни проведения Гран…