Украина09.03.2013 18:20

Дмитрий Якушин больше не тренер "Динамо"

Дмитрий Якушин больше не тренер "Динамо"
Главный тренер харьковского Динамо больше не будет работать с командой.

После поражения от Донбасса в первом матче полуфинальной серии плей-офф ПХЛ главный тренер Динамо Дмитрий Якушин заявил, что покидает свой пост.

"Я хотел бы поблагодарить болельщиков и команду за этот матч. В нашей команде собрались настоящие мужчины, профессионалы своего дела. Очень тяжело настроить команду, когда мы выходим, а у нас нет клюшек. Донбасс получает зарплату, есть условия, а у нас даже у вратаря Виталия Труса клюшки не было перед игрой. К ребятам по самоотдаче никаких претензий нет, они молодцы, это одна из самых лучших наших игр. Неприятная новость, но сегодня потеряли еще одного ведущего защитника – Василия Полоницкого. Благодарю всех и, к сожалению, с этого момента я покидаю пост главного тренера Динамо", - приводит слова Якушина официальный сайт клуба.

Напомним, что буквально несколько дней назад теперь уже экс-главный тренер Динамо заявлял, что о возможной его отставке речь не идет. Кто будет исполнять обязанности специалиста в оставшихся матчах сезона, клуб пока не сообщает.

ХК Динамо Харьков
Похожие новости:
Украина06.11.2017 21:03
Исмаили готовится стать украинцем

Бразильский защитник донецкого "Шахтера" Исмаили близок к тому, чтобы получить украинское гражданство. Этот вопрос рассм…

Украина24.10.2017 17:37
"Динамо" договорилось о покупке полузащитника "Ботошани"

Киевское "Динамо" проявляет предметный интерес к полузащитнику румынского "Ботошани" Олимпиу Морацану. Вице-чемпионы Укр…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 101.11.2017 01:08
    Льюис Хэмилтон: "Победа в чемпионате 2017 года стала для меня самой тяжелой"

    Гонщик "Mercedes" Льюис Хэмилтон признал, что четвертый чемпионский титул достался ему гораздо сложнее, чем три предыдущ…

    Премьер Лига18.11.2017 18:22
    "Верес" в меньшинстве спас ничью против "Зари". УПЛ. 16-й тур

    Пропустив в первом тайме и оставшись вдесятертом в начале второго, гости нашли в себе силы вырвать ничью. В случае побед…

    Италия20.11.2017 17:16
    Владелец "Милана" подозревается в мошенничестве

    Владелец итальянского «Милана» китаец Йонхонг Ли подозревается в мошенничестве. Ли выдавал себя не за того человека, кот…

    Формула 109.11.2017 00:51
    Зак Браун: "Если бы не сделка с "Renault", Алонсо покинул бы "McLaren"

    Исполнительный директор "McLaren" Зак Браун считает, что Фернандо Алонсо покинул бы команду из Уокинга, если бы она не з…