Премьер Лига09.03.2013 16:19

Обрадович поведал о том, как далось решение перейти в "Арсенал" и какие сложности у него возникли в киевском коллективе

Обрадович поведал о том, как далось решение перейти в "Арсенал" и какие сложности у него возникли в киевском коллективеЭкс-защитник харьковского "Металлиста" Милан Обрадович поведал о том, как далось решение перейти в "Арсенал" и какие сложности у него возникли в киевском коллективе.

"Честно говоря, такая экстремальная ситуация для меня возникла впервые — после одной общей тренировки выходить играть официальный матч. Было поэтому очень сложно. Некоторых футболистов я знал, но большинство — нет. И получалось так, что по ходу игры и хотел кому-то крикнуть, но не мог вспомнить, как зовут того или иного футболиста.

В принципе, я много прошел уже в футболе и вряд ли что-то меня уже может удивить как-то ярко. Но что было приятно — отношения внутри команды. Они дружат, отношения — как одна семья, и я никого не заметил, кто бы явно выпадал из этих отношений. Так что я чувствую себя здесь вполне комфортно. Кстати, все это касается не только самих игроков, но и тренеров, обслуживающего персонала.

В прошлый четверг я уже готовился ехать на тренировку на базу в Высокий. И тут мне позвонил спортивный директор "Арсенала" и спросил — не хотел бы я поиграть за киевский клуб до конца чемпионата. Я ответил, что у меня, как у футболиста, всегда есть желание играть, но перед этим я должен поговорить и с Евгением Красниковым, и с Мироном Маркевичем. Мы поговорили по-человечески, они поняли моё желание иметь игровую практику и дали добро", — цитирует Обрадовича пресс-служба харьковского клуба.

"Я бы и паспорт украинский мог бы получить уже давно, настолько я сроднился с Харьковом. Я здесь себя чувствую по-домашнему, очень уютно… Я хожу по его улицам и ощущаю Харьков своим городом. Даже когда бываю в других краях, за границей, и вдруг увижу, услышу, что это люди из Харькова, то очень радуюсь и воспринимаю их как родных. Болельщики, конечно, сыграли большую роль в моей карьере, как футболиста. Скажу больше, если бы наши болельщики не поддержали меня в одно время, я бы уже давно уехал из Харькова… Бывало в трудные моменты болельщики подходили ко мне прямо на улице, в супермаркетах и всячески подбадривали меня, и это общение становилось для меня огромным стимулом и в тренировках, и в играх. Так что вот такая невидимая связь с харьковскими болельщиками у меня останется на всю жизнь", — отметил сербский футболист.

metalist.ua
Похожие новости:
Премьер Лига25.09.2017 00:15
Срне грозит дисквалификация на год-два из-за допинг пробы

Координатор допинг-контроля ФФУ Максим Бецко рассказал о возможных последствиях и наказании для капитана Шахтера Дарио С…

Премьер Лига14.10.2017 00:30
Генеральный директор "Карпат" отправлен в отставку

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий отправлен в отставку, сообщает FootballHub. Сообщается, что вакантную п…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА29.09.2017 18:36
    В НБА утвердили реформу лотереи драфта

    Изменения вступят в силу перед драфтом-2019. Совет управляющих НБА проголосовал за реформу лотереи драфта, сообщает ESPN…

    Чемпионат Мира08.10.2017 23:18
    Андрей Шевченко: "Жаль, что кто-то из нас не попадет на чемпионат мира"

    Пресс-конференция тренера сборной Украины Андрея Шевченко. - Я с большим уважением отношусь к хорватскому футболу, их ст…

    Другие страны26.09.2017 22:38
    Лемонис стал тренером "Олимпиакоса" в четвертый раз

    Греческий специалист Такис Лемонис в четвертый раз назначен главным тренером "Олимпиакоса", сообщается на официальном са…

    НБА06.10.2017 07:49
    Форвард “Шарлотт Хорнетс” пропустит стартовый отрезок сезона в НБА

    “Шарлотт Хорнетс” несет серьезную потерю незадолго до старта новой кампании в Национальной Баскетбольной Ассоциации. 28-…