Футбол Украины08.03.2013 10:30

Виктор Леоненко: "Того, чего добился Блохин, в ближайшие пять лет ни один тренер не добьется"

Виктор Леоненко: "Того, чего добился Блохин, в ближайшие пять лет ни один тренер не добьется"Человек-рейтинг! Где бы ни появлялся Леоненко, каждое его слово хватают буквально на лету, тиражируют многотысячными копиями в масс-медиа.

Откровенный и жесткий - от его критики достается всем, независимо от того, звезда ты "Динамо", "Шахтера", или же их президент.

"Главное - аргументировать свою критику. Всё просто!", - улыбается трижды лучший футболист Украины 1990-х.

- Виктор Евгеньевич, коллеги меня предупредили, что вы в последнее время стараетесь избегать журналистов. Почему? Вас достали или. быть может, вы элементарно устали?

- Да, я слишком устаю после интервью. Говорить одно и то же, а затем ещё и волноваться из-за каких-то баранов-футболистов, которые по сути ничего из себя не представляют. Это не говоря уже об экспертах, тренерах и президентах.

На мой взгляд, много президентов не понимают, что делая столько для футболистов, они их действительно ломают и портят. Вот поэтому и не даю сейчас интервью. Ко всему, я ещё и книгу сейчас пишу. Точнее, ее пишет мой знакомый, но всё же на это нужно много времени.

После эфиров заметил, что меня словно палками побили - энергетика-то теряется. Я же не одно интервью даю, а пять в день, иногда даже больше. Плюс - журналисты многое выхватывают из контекста...

Кое-кто считает, что я считаю деньги. Я деньги не считаю, просто я вот как думаю: тот, кто получает наибольшие суммы, должен и "выгребать" больше всех. А у нас как... Денег заработал, помучился, команду помучил. Я не знаю, чем тут хвастаться - второе место в чемпионате Украины. Да даже первое для меня не показатель.

Если хочешь чего-то добиться - делай это в еврокубках. Я вот не знаю, почему сейчас Блохина гоняют. Хочу сказать тем болванам, которые пишут комменты в интернете, что в сборной значительно труднее работать, чем в клубе, ведь националка собирается лишь на несколько дней.

Того, чего добился Блохин, в ближайшие пять лет ни один тренер не добьется. Я его не защищаю, просто привык говорить то, что думаю.

football24.ua
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…

Премьер Лига09.11.2017 00:09
Национальная футбольная лига Украины может стартовать в сезоне 2019/2020

В украинском футболе с сезона 2019/2020 могут начаться изменения. Рабочая группа по реформированию системы соревнований…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол26.10.2017 13:14
    Легендарный Леброн Джеймс установил очередной рекорд

    Король Леброн стал абсолютным лидером по количеству проведенных матчей в составе "Кливленд Кавальерс". Такой информацией…

    Испания06.11.2017 14:44
    Зидан пытается заручиться поддержкой звезд "Реала"

    Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан рассчитывает на помощь со стороны футболистов в сложный для команды пер…

    Другие страны08.11.2017 20:25
    Экс-полузащитника "Перуджи" убило молнией

    Отпуск на Бали завершился жуткой трагедией для бельгийского футболиста Дениса Андре Дасула. 34-летнего экс-полузащитника…

    Формула 121.11.2017 23:51
    Стролл может выступить в "24 часах Дайтоны"

    Фернандо Алонсо активно готовится к дебюту в знаменитой гонке «24 часа Дайтоны», которая пройдёт в конце января. Однако…