Премьер Лига07.03.2013 13:54

Томаш Хюбшман: "Сейчас опять придется работать, сделать все возможное, чтобы снова хотя бы дойти до такого уровня"

Томаш Хюбшман: "Сейчас опять придется работать, сделать все возможное, чтобы снова хотя бы дойти до такого уровня"Незадолго до выезда в Полтаву полузащитник "Шахтера" Томаш Хюбшман пообщался с клубной пресс-службой.

- Томаш, если не брать во внимание предыдущий сезон, то "Шахтер" три года подряд терял очки в Полтаве. Как думаешь, почему так происходит? "Ворсклу" можно назвать неудобным соперником?
- Сложно сказать. Если бы я знал, почему так происходит, то, наверное, сделал бы все возможное, чтобы этого не было. Наверное, да, есть соперники более удобные для "Шахтера". "Ворскла" знает, как играть с нами, и у них получалось отобрать у нас очки. Для нас "Ворскла" на выезде всегда неудобный соперник. На то есть несколько причин. Поле у них не слишком хорошее, очень мягкое, поэтому команде гостей на нем играть всегда сложнее. "Ворскле" в этом плане легче, ведь для них 1 очко в матче с нами - это уже победа. Так было и раньше: сыграв вничью с "Шахтером", они радовались, как будто выиграли Лигу чемпионов. Но, думаю, это нормально, потому что "Шахтер" не простая команда, и любой соперник против нас показывает свой максимум и старается добиться положительного результата.


- Сейчас "Ворсклу" от зоны вылета отделяют всего 9 очков. Может быть, это повод не закрываться у себя в обороне и немного поатаковать?
- Если честно, я не знаю, как будет играть "Ворскла". Это их проблемы. Я же смотрю на свою команду. Мы тоже испытываем определенные трудности, через которые сейчас проходим. Но никто не спрашивает, есть они или нет. Все смотрят только на результат. Поэтому нам надо показать свой футбол и добиться победы.

- Понятно, что сейчас в команде не самое лучшее настроение. Победа в Полтаве поможет забыть неудачу в Лиге чемпионов?
- Думаю, такие вещи очень плохо забываются. И плохое, и хорошее всегда напоминает о себе. В Лигу чемпионов мы сможем пробиться только на следующий сезон. Сейчас опять придется работать, сделать все возможное, чтобы снова хотя бы дойти до такого уровня. Поэтому одна игра - хоть с "Ворсклой", хоть с любой другой командой - в этом плане ничего не решает.

ua-football.com
Похожие новости:
Премьер Лига15.11.2017 00:23
У "Динамо" три недели, чтобы обжаловать решение АК ФФУ в Лозанне

Киевское "Динамо" все еще имеет шансы переиграть матч с "Мариуполем". Решение Апелляционного комитета Федерации футбола…

Премьер Лига05.11.2017 22:40
Ассист и гол Буяльского помогли "Динамо" одолеть "Ворсклу". УПЛ. 15-й тур

Ассист и гол Виталия Буяльского помогли киевскому «Динамо» добыть непростую победу. После тяжелейшего выезда в Берн, где…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия28.10.2017 21:43
    Азар принес победу "Челси" в Борнмуте. АПЛ. 10-й тур

    Состоялся заключительный поединок сегодняшнего игрового дня в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В последнем…

    Сборные09.11.2017 19:33
    Андрей Шевченко: "Кто-то из новичков будет в стартовом составе"

    Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на пресс-конференции перед товарищеским матчем со Словакией резко ответил…

    Лига Европы23.11.2017 00:11
    "Динамо" и "Заря" отправились на матчи Лиги Европы

    Официальный сайты украинских клубов "Динамо" и "Зари" огласили списки игроков, которые отправились на матчи пятого тура…

    Испания19.11.2017 00:48
    Первое дерби между "Атлетико" и "Реалом" на "Ванда Метраполитано" закончилось нулями на табло. Примера. 12-й тур

    Состоялся центральный поединок в рамках 12-го тура испанского чемпионата. В первом мадридском дерби между "Атлетико" и "…