Премьер Лига06.03.2013 17:06

Луческу ничего не говорил об отставке

Луческу ничего не говорил об отставке
Распространенная на сайтах новость о том, будто после поражения от "Боруссии" из Дортмунда в 1/8 финала Лиги чемпионов главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу обсуждал с тренерским штабом вопрос о своей добровольной отставке будущим летом, не соответствует действительности.

Об этом сообщил корреспонденту "СЭ" по возвращении команды в Донецк ассистент главного тренера и ближайший соратник румынского специалиста Александр Спиридон.

- Я не знаю, откуда взялась эта информация, видимо, кому-то выгодно распространять небылицы, - сказал Спиридон. – Вчера после матча в Дортмунде и сегодня во время перелета в Донецк Луческу обсуждал с нами игру, и разговоров на другие темы не было.

sport-express
Похожие новости:
Премьер Лига27.09.2017 00:13
"Ворскла" задолжала зарплату за 11 месяцев

Некоторые игроки полтавской "Ворсклы" не получили денег практически за год. По информации телеканала Футбол 1, руководст…

Премьер Лига15.10.2017 21:29
Сенсация в Одессе: "Динамо" проиграло "Черноморцу". УПЛ. 12-й тур

В «дерби» белорусских тренеров Олег Дулуб переиграл Александра Хацкевича. Определяя состав на поединок с «Черноморцем»,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия19.09.2017 00:06
    Мартин Шмидт — новый тренер "Вольфсбурга"

    Спустя несколько часов после увольнения Андриса Йонкера и его помощников, "Вольфсбург" официально объявил его преемником…

    КХЛ28.09.2017 22:19
    "Магнитка" по буллитам одолела "Нефтехимик", "Салават Юлаев" в овертайме дожал "Ладу". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Металлург Мг – Нефтехимик 3:2…

    Дортикос нокаутировал Кудряшова во втором раунде (ВИДЕО)

    Россиянин Дмитрий Кудряшов в четвертьфинале Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 90,71 кг проиграл к…

    Украина11.10.2017 19:04
    Бернард: "У меня были проблемы с бывшим тренером "Шахтера"

    Работу под руководством Мирчи Луческу нынешняя звезда донецкого "Шахтера" Бернард назвал одним из самых худших моментов…