Леннокс Льюис: "Без поражений я бы не стал таким великим"

Леннокс Льюис: "Без поражений я бы не стал таким великим"Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис считает, что его соотечественнику Дэвиду Прайсу не нужно спешить с матчем-реваншем против американца Тони Томпсона, который нокаутировал Прайса во втором раунде. Сам Льюис взял реванш за оба своих сенсационных поражения нокаутами от Оливера Макколла и Хасима Рахмана, и считает, что эти поражения помогли ему стать тем, кем он стал.

"Оглядываясь назад на свои поражения, я могу сказать, что если бы я никогда не проигрывал, я бы не стал таким великим, каким я стал. В моем случае, я думал, что с моей защитой все в порядке, но удары соперников прошли сквозь нее. Иногда какие-то случайные удары, или просто отличные удары достают тебя. Это придает тебе смирения, лишает тебя чувства своей несокрушимости. Прайсу не надо спешить с реваншем, это поражение для него - полезный опыт", - сказал Льюис в интервью Sky Sports.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Григорий Дрозд: "Левый боковой Кличко - сумасшедший и жестокий удар"

Болгарский боксер Кубрат Пулев выбрал сомнительную и слишком открытую тактику в бое против Владимира Кличко, заявил чемп…

Амир Хан: "Мейуэзер одержит легкую победу"

Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Амир Хан выразил мнение, что чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мей…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины03.08.2012 11:51
    Зозуля: в последний раз давал интервью год назад

    Форвард "Днепра" Роман Зозуля дал первое интервью спустя год после того, как стал бойкотировать журналистов. Игрок рас…

    Биатлон10.03.2016 22:28
    Фуркад выиграл индивидуальную гонку. ЧМ-2016

    Одна штрафная минута не помешала Мартену Фуркаду выиграть индивидуальную гонку и четвертое золото на чемпионате мира. Лу…

    Премьер Лига27.08.2015 20:09
    Футболисты, которые стали заложниками жадности "Динамо"

    Трансферная сага с продажей лидера киевского "Динамо" Андрея Ярмоленко была обречена стать главное темой летнего межсе…

    Следующим соперником Деонтея Уайлдера станет Анджей Вавжик

    Следующим соперником чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (37-0, 36 КО) станет по…