Премьер Лига05.03.2013 20:09

Александр Алиев: "Мы с Темой действительно подвели команду"

Александр Алиев: "Мы с Темой действительно подвели команду"Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев стал гостем нового выпуска программы "Один на один с Гамулой" на телеканале "Футбол". В интервью футболист рассказал, что произошло с ним и Милевским в финале Кубка Украины:

- Что произошло c тобой перед финалом Кубка Украины? Много слухов ходит, что тебя просто занесли на игру.

- Нет, такого не было. Мы тогда выиграли у "Закарпатья" 4:0 и через три дня у нас была игра финала кубка в Харькове. Да, мы с Милевским нарушили режим, и я не буду этого скрывать.

- А что вы сделали? Уехали с базы?

- Мы не уехали и не сбежали. Просто по возвращению на базу мы поехали в ресторан, начали готовиться к кубку Украины.

- Ты понимал, что это финал Кубка?

- В тот момент не понимал. Думал, что раз у нас идет все успешно в чемпионате, без особых проблем всех обыгрываем, поэтому были уверены, что и "Шахтер" обыграем. Но за наши проступки мы были наказаны - я вышел в основном составе, отыграл 70 минут и выглядел отвратительно. За первые 15 минут я даже мяча не коснулся. После игры нас оштрафовали и меня перевели в дубль.

- А Милевский как себя чувствовал?

- Тема заменил меня на поле и, конечно, он тоже неважно себя чувствовал. После этой игры нас обвинили в поражении, сказали, что "Динамо" проиграло кубок из-за нас.

- А ты сам как думаешь?

- Я считаю, что мы с Темой действительно подвели команду.

Источник: ТК Футбол
Похожие новости:
Премьер Лига20.11.2017 00:21
Друди отстранил Зайцева от должности наставника "Карпат"

По имеющейся информации, исполняющий обязанности главного тренера "Карпат" Сергей Зайцев покинул свою должность. Такое р…

Премьер Лига09.11.2017 23:30
"Динамо" просит у УПЛ разрешения переиграть матч с "Мариуполем"

Ситуация вокруг несыгранного матча "Мариуполь" - "Динамо" имеет свое продолжение. Президент Украины Петр Порошенко был о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Финляндия минимально обыграла Россию. Кубок Карьяла

    Состоялся единственный сегодняшний поединок в рамках международного турнира Кубка Карьяла. Во втором игровом дне была за…

    Трехкратный чемпион мира отказался драться с украинским боксером

    Украинский боксер Артем Далакян, выступающий в наилегчайшем весе, внезапно лишился титульного боя. Трехкратный чемпион м…

    Прочие дисциплины12.11.2017 00:39
    "FaZe Clan" подписала состав по PUBG

    Киберспортивная организация "FaZe Clan" подписала состав "Gorilla Core Esports" по PlayerUnknown’s Battlegrounds. Об это…

    Звездный защитник “Сиэтла” в восторге от игры новичка Дешона Уотсона

    Невзирая на то, что “Хьюстон Тексанз” уступили “Сиэтлу” в зубодробительной перестрелке 38:43, новичок техасцев Дешон Уот…