Лига Чемпионов05.03.2013 07:39

Юрий Семин: "Справится ли оборона "Шахтера" с атакой "Боруссии" это большой вопрос"

Юрий Семин: "Справится ли оборона "Шахтера" с атакой "Боруссии" это большой вопрос"Бывший тренер сборной России, московских клубов «Динамо» и «Локомотив Юрий Семин поделился своими ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов между дортмундской «Боруссией» и донецким «Шахтером».

«В том, что «Шахтер» забьет хотя бы один гол, я не сомневаюсь, а вот справится ли оборона горняков с очень сильной в последних матчах атакой «Боруссии», большой вопрос. Оборонительная линия «Шахтера» в последнее время действует не слишком удачно, да и вратарь Пятов в первом после возобновления чемпионата Украины матче допустил ряд ошибок.

В то же время оборона «Боруссии» играет очень уверенно. Стадион в Дортмунде обычно заполнен до отказа, неистово поддерживает свою команду, и выстоять психологически в такой обстановке горнякам тоже будет непросто», - приводит «Спорт-Экспресс» слова Семина.

Источник: «Спорт-Экспресс»
Похожие новости:
Лига Чемпионов14.06.2017 00:08
УЕФА учредил новые награды для европейских футболистов

Первые лауреаты премии получат ее в августе в Монако. УЕФА объявил об учреждении пяти новых наград для лучших футболисто…

Лига Чемпионов04.06.2017 10:10
Роналду - "Золотой мяч"! Пять причин, почему "Ювентус" проиграл "Реалу"

Рассказываем о финале Лиги чемпионов, в котором «Ювентус» разгромно уступил «Реалу» (1:4). ФОРМА Мысль о том, что финал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия23.06.2017 16:35
    "Челси" может приобрести Вирджила ван Дейка

    Центральный защитник «Саутгемптона» Вирджил ван Дейк может продолжить карьеру в «Челси». «Аристократы» заплатят за футбо…

    НБА17.06.2017 22:41
    Гриффин может покинуть "Клипперс". НБА

    Форвард «Лос-Анджелес Клипперс» Блэйк Гриффин может поменять клубную прописку. Как сообщает Los Angeles Times, Гриффин р…

    Англия22.06.2017 20:13
    "Ливерпуль" не устроило предложение "Наполи"

    "Наполи" предложил 11 миллионов фунтов стерлингов "Ливерпулю" за защитника Альберто Морено. Как сообщает The Telegraph,…

    Украина23.06.2017 15:05
    Александр Хацкевич: "Это его выбор. Я этого точно делать не буду"

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич будет держать своих футболистов в ежовых рукавицах. По мнению наста…