Россия04.03.2013 19:02

Сергей Силкин: "Если Кокорин уйдет, то будущего у "Динамо" нет"

Сергей Силкин: "Если Кокорин уйдет, то будущего у "Динамо" нет"
Бывший главный тренер «Динамо» Сергей Силкин, комментируя переход полузащитника Ивана Соловьева в «Зенит», заявил, что клуб играет с огнем.

– Если и Кокорин уйдет, тогда о чем вообще говорить? Тогда будущего у клуба нет! Саша – рассудительный парень, знает себе цену, думаю, он примет верное решение. Он здорово проявил себя в клубе, стал в «Динамо» игроком сборной России, никуда не срывался, и в этом плане его история – хороший пример для молодых динамовцев.

– Александр Точилин сказал, что Соловьеву в «Динамо» платили 35 тысяч рублей в месяц. Даже не верится.


– А если я вам скажу, что братья Комбаровы, тренируясь с основным составом, получали по 5 тысяч рублей, тоже не поверите? – удивляется Силкин. – Так и было, но они никогда рта не открывали.

У Комбаровых на первом плане всегда было желание играть в футбол. За восемь лет в дубле я не встречал ребят с таким характером, как у них. Будут умирать, но не сдадутся.

– В чем проблема «Динамо»?

– В менеджменте, – уверен Силкин. – Произошло то, что ни в какие ворота не лезет. Это говорит о несостоятельности клубного менеджмента. Не должно быть такого, что при смене генерального директора весь руководящий состав клуба меняется, - сказал Силкин.

rsport
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия02.11.2017 18:19
"Динамо" планирует приобрести игрока "Шерифа"

Московское «Динамо» ищет усиление линии полузащиты. В данный момент бело-голубые интересуются полузащитником «Шерифа» Зе…

Видео22.10.2017 22:09
"ЦСКА" и "Зенит" голов не забивали, "Анжи" сильнее тульского "Арсенала". РФПЛ. 14-й тур (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 14-го тура российской Премьер-лиги. Урал – Ахмат 2:0 Г…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив27.10.2017 10:46
    “Суонси” несет серьезные кадровые потери перед матчем с “Арсеналом”

    Команда Пола Клемента отправляется в Северный Лондон на встречу с местным "Арсеналом" без нападающего Уилфреда Бони, хав…

    Футбол09.11.2017 17:41
    "Дико злят подобные вещи". Месси дал интервью перед матчем против сборной России

    Капитан сборной Аргентины Лионель Месси ответил на вопросы журналистов накануне товарищеского матча против команды Росси…

    27.10.2017 13:42
    Количество команд в чемпионате Украины может вырасти с 12 до 16

    Количество команд в чемпионате Украины может возрасти, начиная с сезона-2019/20. Предполагается, что в премьер-лиге буде…

    Украина31.10.2017 17:20
    Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в Лихтенштейне

    Бывший форвард «Рубина» и «Ростова» Марко Девич рассказал, почему принял решение продолжить карьеру в «Вадуце» из Лихтен…