Премьер Лига03.03.2013 19:32

Желько Любенович: "Рад, что мы сегодня выиграли"

Желько Любенович: "Рад, что мы сегодня выиграли"Полузащитник луганской «Зари» Желько Любенович сразу же после матча с «Говерлой» прокомментировал прошедшую игру, ответив на несколько вопросов корреспондента пресс-службы:

- Рад, что мы сегодня выиграли. Конечно, предстоит ещё много работы. Сегодня не удалось продемонстрировать ту игру, которая удавалась нам на сборах. Но самое главное – это победа и то, что мы взяли три очка. В следующих матчах постараемся продемонстрировать более содержательный футбол.

Мы хорошо начали игру, но после того как забили, быстро пропустили мяч. Во второй 45-минутке собрались, сыграли неплохо, создали немало моментов, дожали соперника.

Я имел шансы для того, чтобы забить и в первом, и во втором тайме, но сегодня фортуна была не столь благосклонна ко мне. Надеюсь, что забью в следующей встрече.

- Какие коррективы в игру внёс Юрий Вернидуб в перерыве?

- Юрий Николаевич чуть-чуть изменил схему игры. В начале второго тайма мы имели небольшое численное преимущество, но затем шансы выровнялись. Играя в равных составах, выглядели лучше соперника, показали, что мы хозяева и заслуженно выиграли.

- Последние минуты встречи были довольно нервными…

- Так бывает очень часто, когда одна из команд выигрывает всего лишь в один мяч. Игроки нервничают. Кто-то отыгрывается, кто-то удерживает счёт. Рад, что всё хорошо закончилось, и мы победили.

- Сегодня было большое количество жёлтых карточек. На твой взгляд, игра была грубой или нет?

- Обе команды играли довольно жёстко. Карточек было очень много. Я сам даже не помню матчей с таким обилием жёлтых карточек. Но скажу, что игроки сами виноваты в том, что было столько «горчичников».

- О чём шла речь в раздевалке после матча?

- Президент поблагодарил нас за прошедший матч и выразил уверенность, что в следующем поединке мы сыграем ещё лучше. Главный тренер так же поблагодарил команду, но отметил, что мы не продемонстрировали той игры, которая была у нас на сборах. От себя добавлю, что нам предстоит ещё много работы.

zarya-lugansk.com
Похожие новости:
Премьер Лига10.07.2017 23:35
Андрей Ярмоленко: "При Хацкевиче мои функции на поле немного поменялись"

Капитан киевского Динамо поделился своим мнением о проведенном в Австрии предсезонном сборе бело-синих. "Конечно, было и…

Премьер Лига23.06.2017 23:15
Официально. Федерико Перейра — игрок "Карпат"

Львовский клуб пополнился защитником Зирки Федерико Перейрой. В нынешнее межсезонье контракт Перейры и Зирки подошел к к…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы14.07.2017 21:49
    Результаты жеребьевок ЛЧ и ЛЕ

    Сегодня в швейцарском Ньоне состоялись жеребьевки еврокубковых турниров - Лиги чемпионов и Лиги Европы. Результаты жереб…

    НБА23.06.2017 16:40
    Все обмены в день драфта НБА

    Драфт НБА, кроме собственно выбора молодых дарований командами, славится и своими обменами. Сегодня ночью по настоящему…

    Лебедев защитил титул в бою с Флэнеганом

    "Суперчемпион" WBA в тяжелом весе Денис Лебедев (30-2, 22 КО) не столкнулся с проблемами в поединке с Марком Флэнеганом…

    Wimbledon10.07.2017 20:49
    Свитолина зачехлила ракетку в четвертом круге. Wimbledon

    Украинка в двух сетах проиграла чемпионке Roland Garros Алене Остапенко. Элина Свитолина прекратила свои выступления на…