Футбол02.03.2013 20:50

ФИФА может дать согласие на проведение ЧМ в Катаре зимой

ФИФА может дать согласие на проведение ЧМ в Катаре зимойМеждународная федерация футбола (ФИФА) готова рассмотреть вариант проведения чемпионата мира 2022 года в Катаре не летом, а зимой, если появятся медицинские свидетельства об угрозе жизни футболистов в сильную жару. Об этом заявил сегодня генеральный секретарь ФИФА Жером Вальке.

"Мы можем рассмотреть вопрос о проведении матчей чемпионата мира зимой на основе медицинского заключения", — цитирует Вальке зарубежная пресса.

Дело в том, что летом в Катаре температура может достигать более 40 градусов. Ранее президент УЕФА Мишель Платини уже заявлял, что он является сторонником того, чтобы мундиаль в Катаре проходил зимой.

championat.com
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол08.08.2017 19:08
"Реал" - "Манчестер Юнайтед": расписание трансляций. Суперкубок УЕФА

Мадридский «Реал» и «Манчестер Юнайтед» уже во вторник, 8 августа, встретятся в матче за Суперкубок УЕФА. Победители Лиг…

Футбол27.07.2017 19:31
Прогноз на матч "Челси" – "Интер". Международный кубок чемпионов

В субботу днем в Сингапуре состоится последний поединок азиатского турне МКЧ-2017, в котором лондонский Челси встретится…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия27.07.2017 18:54
    "Халл Сити" подтвердил аренду защитника "Челси"

    "Халл Сити", главным тренером которого является Леонид Слуцкий, на своем официальном сайте подтвердил аренду защитника "…

    Англия06.08.2017 20:45
    "Лидс" в гостях перестрелял "Болтон". Чемпионшип. 1-й тур

    Завершился заключительный поединок в рамках стартового тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственн…

    Лига Чемпионов02.08.2017 16:21
    Прогноз на матч "Легия" – "Астана". Лига чемпионов

    В среду вечером состоится основная часть ответных матчей полуфинала квалификации ЛЧ, в одном из которых Легия на своем п…

    Тайт-энд Тим Райт вернулся в “Детройт Лайонс”

    “Львы” из Детройта добавили в расширенный ростер хорошо знакомого им футболиста. Тайт-энд Тим Райт, пропустивший весь пр…