Эксклюзив02.03.2013 19:33

"Днепр" справился с "Арсеналом". "Днепр" - "Арсенал" К 3:0 (ВИДЕО)

"Днепр" справился с "Арсеналом". "Днепр" - "Арсенал" К 3:0 (ВИДЕО)Завершился матч 19 тура украинской Премьер-лиги между днепропетровским «Днепром» и киевским «Арсеналом».

Украинская Премьер-лига. 19-й тур
2 марта. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена"


Днепр - Арсенал К 3:0

Голы: Зозуля, 19, Матеус, 50 (с пенальти), Федецкий, 68

Днепр: Лаштувка - Федецкий, Дуглас, Чеберячко, Стринич - Ротань, Кравченко, Жулиано (Кулаков, 74) - Зозуля (Селезнев, 60), Калинич (Канкава, 46), Матеус

Арсенал К: Сарнавский - Сидоренко, Одибе, Обрадович, Романчук - Шарпар, Мартынюк (Турчанов, 67) - Старенький, Аржанов (Бушман, 74), Адийя - Мазилу

Предупреждения: Ротань, Дуглас - Сидоренко

Игра началась с ожидаемого натиска хозяев поля. Сначала момент был у Зозули, а потом и Матеус опасно навешивал в штрафную, но мяч никого не нашел и в итоге полетел за пределы поля. А в «Арсенала» в атаке не получалось ничего. Видно, что взаимопонимание у новых футболистов пока на низком уровне. На 19 минуте встречи забили днепряне. Жулиано неудачно пробил мимо защитников, но мяч отскочил к Роману Зозуле, который и отправил его в ворота. 1:0, и теперь «канонирам» надо стараться организовать что-нибудь в атаке.

Но мы так и не стали свидетелями острых моментов у ворот Лаштувки. Вплоть до 44 минуты, когда после многочисленных атак «Днепра» отличный момент для гола имел Старенький. Сергей выскочил один на один по центру, но пробить мимо Лаштувки не сумел! На этом первый тайм и закончился. Тотальное преимущество подопечных Хуанде Рамоса и полная беспомощность «Арсенала».

Второй тайм начался с атак «Днепра» и счёт изменился в пользу днепрян. Зозуля заработал пенальти, а Матеус не очень сильным ударом по центру заставил понервничать болельщиков «Днепра» - 2:0. Достаточно легко складывается сегодняшний поединок для команды Рамоса. Шансов для «Арсенала» зацепиться за результат не видно.

Очень активничал в матче Матеус. Бразилец постоянно открывался и обострял ситуацию у ворот Сарнавского. В середине второго тайма команды провели ряд замен. Вместо Мазилу вышел Гоменюк, а Рамос сменил отлично сыгравшего Зозулю на Селезнева. И Евгений принял участие в третьем голе, когда после его удара Одибе заблокировал мяч, но тут набежал Федецкий и пушечным ударом вогнал круглого в сетку ворот.

«Днепр», хоть и вел в счете уже 3:0, все же продолжал штурм ворот «канониров», но больше забитых голов болельщики на «Днепр-Арене» не увидели. Как итог – легкая победа команды Рамоса 3:0.



Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:
Коньки19.02.2014 22:00
Прелести женского фигурного катания. Короткая программа. Сочи-2014

Позади короткая программа. И очень хотелось озаглавить статью - нежелезные нервы фавориток. Но, впрочем, это не отобрази…

У ресивера "Джексонвилля" под угрозой весь сезон-2014

Два года назад "Джексонвилль Джегуарз" выбрали ресивера Джастина Блекмона из "Оклахомы Стэйт" под общим пятым номеро…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия19.02.2016 16:34
    Китайский клуб готов платить Руни 500 тысяч фунтов в неделю

    Китайский клуб сделал предложение «Манчестер Юнайтед» по поводу трансфера нападающего Уэйна Руни.Название клуба источник…

    Формула 124.01.2014 22:23
    Хэмилтон первым сядет за руль нового болида "Мерседес"

    Команда «Мерседес» объявила график работы на первых предсезонных тестах, которые пройдут в Хересе.В первый и третий день…

    Видео05.08.2014 08:17
    Ужасная трагедия: македонскому фанату оторвало руку во время матча (ВИДЕО)

    Трагический инцидент произошел в ходе матча первого тура чемпионата Македонии между клубами "Пелистер" и "Вардар". Н…

    Испания23.11.2012 23:45
    «Атлетико» по-прежнему заинтересован в покупке Суареса

    «Атлетико» по-прежнему намерен приобрести форварда «Ливерпуля» Луиса Суареса.Мадридский клуб рассматривает нападающего с…