Эксклюзив02.03.2013 08:25

"Днепр" - "Арсенал". УПЛ. 19 тур. Анонс

"Днепр" - "Арсенал". УПЛ. 19 тур. АнонсСегодня в 19 туре украинской Премьер-лиги на стадионе «Днепр-Арена» сыграют днепропетровский «Днепр» и киевский «Арсенал».

Украинская Премьер-лига. 19-й тур
2 марта. Днепропетровск. Стадион "Днепр-Арена"
"Днепр" (Днепропетровск) - "Арсенал" (Киев)
17:30
Матч первого круга – 1:1

Главный арбитр - Александр Иванов (Донецкая обл.)
Дисквалифицированные: Андрей Богданов, Андрей Ткачук (оба - "Арсенал")
Под угрозой дисквалификации: Иван Стринич, Виталий Мандзюк, Евгений Коноплянка, Джаба Канкава - Доминик Адийя, Владимир Гоменюк
Травмированы: Евгений Коноплянка (под вопросом)

«Днепр» (ориентировочный состав): Лаштувка - Мандзюк, Мазух, Чеберячко, Стринич - Ротань, Кравченко - Жулиано, Селезнев, Матеус – Зозуля

«Арсенал» (ориентировочный состав): Рева – Хомин, Сидоренко, Одибе, Романчук – Мартынюк, Валяев, Шарпар – Адийя, Старенький, Гоменюк.

Телетрансляция - канал "2+2"

Прогноз: 2-0

Матч, который еще в первой половине сезона был бы одним из центральных в туре, сейчас воспринимается как поединок команды, которая ведет борьбу за лигочемпионовскую прописку на следующий год и главного аутсайдера весны.

«Днепр» уже играл официальные матчи этой весной с «Базелем». К сожалению, команда Хуанде Рамоса вылетела с Лиги Европы и теперь «entrenador» может кинуть все силы на борьбу за второе место. По неофициальной информации в матче не примет участие Евгений Коноплянка. В таком случае на позиции левого вингера может сыграть Александр Кобахидзе. Может и дебютировать в составе днепропетровцев еще один новичек – это центральный защитник Дуглас. Возможны вариации и в нападении. Испанский специалист, учитывая состояние газона на «Днепр-Арене» и возможное желание «конониров» сыграть от защиты, может выпустить сразу двух нападаючих таранного типа – Калинича и Селезнёва.

«Арсенал» до сих пор остается «тёмной лошадкой» УПЛ. «Канониры» лишь в последний день обьявили о подписании сразу 10(!) игроков, которые помогут «каштанчикам» не ударить лицом в грязь в весенней части сезона. Радуют трансферы в защитную линию Юрия Бакалова. Это бывший игрок «Днепра» Майкл Одибе, харьковчане Милан Обрадович и Александр Романчук. Не сможет сыграть в этом матче динамовец Андрей Богданов. Но опорную зону способен закрыть Шарпар или Мартынюк, есть и старожил УПЛ Валяев. Одним словом, вариаций для выбора состава у Бакалова много. Только надо с умом использовать всех этих новичков, ведь трансферы то неплохие, если учитывать, что «Арсенал» был на грани исчезновения.

Андрей Бабенчук, Спорт XL
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:

    Нет результатов