Премьер Лига01.03.2013 09:08

Олег Саленко сделал прогноз на матчи 19-го тура УПЛ

Олег Саленко сделал прогноз на матчи 19-го тура УПЛЭкс-футболист киевского «Динамо» Олег Саленко поделился с газетой «Команда» своим прогнозом на 19-й тур чемпионата Украины.

«Шахтер» — «Волынь» 2:0

- Горняки сейчас пребывают в хороших кондициях, и это подтвердил домашний поединок Лиги чемпионов против дортмундской «Боруссии». Тем более, что наверняка хозяев придет поддержать много зрителей. В таких обстоятельствах подопечным Анатолия Демьяненко будет крайне сложно рассчитывать на положительный результат.

«Ильичевец» — «Металлург» (З) 2:1

- Весной каждая осечка будет отодвигать запорожан от заветного спасительного места. И даже несмотря на такие расклады, считаю, дома мариупольцы просто обязаны обыграть явного аутсайдера.

«Днепр» — «Арсенал» 3:1

- На финише чемпионата для «Днепра», «Динамо» и «Металлиста» любая потеря очков может аукнуться потерей второго лигочемпионовского места. Поэтому в матчах с командами, класс которых заметно ниже, терять очки нельзя ни в коем случае. Тем более что «Арсенал», наверное, предстанет не таким сыгранным коллективом, каким являлся осенью.

«Металлист» — «Металлург» (Д) 1:0

- Матчи между «Металлистом» и донецким «Металлургом» всегда проходят в бескомпромиссной борьбе. Думаю, не станет исключением и эта встреча, в которой, на мой взгляд, все решит один мяч, и его автором станут хозяева. Зимой обе команды хорошо поработали. Однако у Юрия Максимова было не так много времени, чтобы полностью перестроить игру коллектива, согласно своим требованиям.

«Заря» — «Говерла» 2:1

- Ужгородцы не теряют надежд спастись от вылета, однако сделать им это будет не так просто. Вот и в Луганске, считаю, их постигнет неудача. Состав «Зари» мне видится более сбалансированным, а это уже один из залогов успеха.

«Таврия» — «Карпаты» 1:1

- У каждой команды есть свои проблемы. К примеру, «Таврии» сейчас нельзя заниматься трансферной деятельностью, а добиваться результата на старом багаже будет очень сложно. Да и «Карпаты» осенью не впечатляли. Трудно сказать, каким мы увидим коллектив в весенних матчах. Ставлю на ничью.

«Черноморец» — «Ворскла» 2:0

- Уверен, одесситы предпримут все попытки, чтобы удержаться на пятом месте, которое дает право в будущем сезоне участвовать в Лиге Европы. А значит, в матче с «Ворсклой» им нужна только победа. Хотя добиться ее будет нелегко, учитывая, какие результаты показывали полтавчане зимой в спаррингах.

«Динамо» — «Кривбасс» 2:0

- Счет вполне может быть и крупнее, но все-таки поставлю на 2:0, ведь это первый после зимней паузы официальный матч в чемпионате. Тем не менее в уверенной победе киевлян не сомневаюсь. Другого ждать не стоит, поскольку конкуренты не дремлют.

FootBoom
Похожие новости:
Премьер Лига14.10.2017 00:30
Генеральный директор "Карпат" отправлен в отставку

Генеральный директор Карпат Юрий Дячук-Ставицкий отправлен в отставку, сообщает FootballHub. Сообщается, что вакантную п…

Премьер Лига24.09.2017 20:46
Меликян подал в отставку после ничьи с "Олимпиком". УПЛ

В воскресенье «Сталь» наконец-то прервала свою серию поражений, поделив очки с «Олимпиком» и показав в целом неплохой фу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Топ-защитник “Сихоукс” готов помочь своей команде в Sunday Night Football

    Ключевой игрок линии секондери “Сиэтл Сихоукс” Эрл Томас сможет сыграть против “Индианаполиса” на четвертой неделе сезон…

    Чемпионат Мира02.10.2017 17:48
    Андрей Пятов: "Скажут - поедем на ЧМ в Россию, скажут - не поедем"

    Вратарь сборной Украины Андрей Пятов высказал мнение по поводу возможной поездки национальной сборной на чемпионат мира—…

    Англия16.10.2017 16:09
    Прогноз на матч "Лестер" – "Вест Бромвич". АПЛ, 8-й тур

    Закрывать 8-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Лестером и Вест Бромвич Альбион. В прошлом сезоне команды…

    Биатлон12.10.2017 23:47
    Мартен Фуркад: "Россияне, замешанные в допинговом скандале, не должны участвовать в ОИ"

    Французский биатлонист Мартен Фуркад считает, что в Олимпийских играх могут участвовать только те россияне, которые не б…