Испания01.03.2013 00:12

Касильяс приступил к тренировкам с мячом

Касильяс приступил к тренировкам с мячом Спустя месяц после того, как Икер Касильяс получил повреждение, можно сказать, что его восстановление идет по плану. Под руководством физиотерапевта Карлоса Лалина голкипер "сливочных" вышел на поле и сделал пробежку и несколько упражнений с мячом.

Утро началось для Касильяса очень рано с особых упражнений для восстановления его левой руки, которую он сломал 23-го января в ответном матче Кубка Короля против "Валенсии".

Капитан Королевского клуба был счастлив внести свой вклад в победу над "Барселоной" во вторник ночью. Несмотря на то, что голкипер не смог выйти на поле, он всячески оказывал свою поддержку и сопровождал команду на "Камп Ноу".

Игроки и тренеры оценили жест Икера. После окончания матча Моуринью и Касильяс договорились, что голкипер предстанет перед прессой и будет давать интервью как капитан команды.

vk.com
Похожие новости:
Испания02.08.2017 14:49
Анхель Ди Мария может перейти в "Барселону"

Южноамериканский полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария может перейти в другой клуб. Следующей командой в карьере футболиста…

Видео14.08.2017 13:38
"Барселона" - "Реал" - 1:3. Испанское "класико" закончилось судейским скандалом (ВИДЕО)

О первом матче противостояния за Суперкубок Испании, в котором «Реал» обыграл «Барселону». БЕЗ НЕЙМАРА Атака «Барселоны»…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия02.08.2017 14:00
    Тольян может перейти в "Тоттенхэм"

    Защитник «Хоффенхайма» Джереми Тольян рассматривается руководством «Тоттенхэма» в качестве замены ушедшему в «Манчестер…

    Мэйвезер был в нокауте! Слухи подтвердились

    Информация, дошедшая до нас несколько дней назад в качестве слуха, подтвердилась. Заб Джуда во время тренировочного спар…

    Другие страны09.08.2017 17:45
    Фанаты "Гремио" намерены сорвать трансфер Луана в "Спартак"

    В пятницу Луан вылетит в Москву для подписания контракта со «Спартаком». Однако болельщики намерены не дать ему вылететь…

    Александр Гвоздик: "Я считаю, что Ломаченко – агрессор"

    Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является настоящим агрессором. Об этом заявил зна…