WTA27.02.2013 21:42

Винус Уильямс: «К сожалению, болезнь не пройдет»

Винус Уильямс: «К сожалению, болезнь не пройдет»Американка Винус Уильямс рассказала о том, как она уже 11 месяцев играет после того, как ей диагностировали синдром Шегрена.

«Мне нужно действовать очень умно – много отдыхать, не ложиться спать в два часа ночи! Я рано ложусь. И я правильно питаюсь – ем в основном фрукты и овощи, почти не ем сладкое. Мне нужно прислушиваться к своему телу. К сожалению, болезнь не пройдет. Так что мне нужно каждый день справляться с нею. Такая жизнь. Лично я горжусь своими результатами и рейтингом. Мне это все дается непросто».

Источник: WTA
Tеги: WTA
Похожие новости:
WTA25.06.2017 21:09
Севастова выиграла первый трофей за семь лет

Севастова выиграла турнир на Мальорке. 19 номер рейтинга WTA и вторая посева турнира на Мальорке Анастасия Севастова отд…

WTA30.06.2017 00:17
Свитолина награждена государственным орденом

Первая ракетка Украины Элина Свитолина получила государственный орден "За заслуги". Лучшая теннисистка в истории Украины…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прогноз на бой Поветкин – Руденко. WBO

    В субботу вечером в Москве пройдет вечер бокса, центральным событием которого станет бой между россиянином Александром П…

    Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

    Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

    Формула 127.06.2017 23:02
    В Австрию Honda привезет новую спецификацию двигателя

    Руководитель автоспортивного подразделения Honda Юсуке Хасегава подтвердил, что в Австрию моторист привезет третью специ…

    Wimbledon08.07.2017 19:16
    Елена Остапенко: "Против Свитолиной буду стараться играть агрессивно"

    Латвийка отметила высокий уровень игры будущей соперницы. 13-я ракетка мира Елена Остапенко отметила, что в четвертом кр…