Первая Лига27.02.2013 19:37

Юрий Бакалов: "Врачи сказали Адийя и Лампи отдохнуть"

Юрий Бакалов: "Врачи сказали Адийя и Лампи отдохнуть"Наставник киевского "Арсенала" Юрий Бакалов рассказал, почему Доминик Адийя и Вели Лампи не принимали участия в контрольных играх команды на сборе в Турции.

"Такой короткий период подготовки чреват переутомлениями и микроповреждениями. Тем более когда игроки соскучились по футболу и с энтузиазмом подключились к тренировкам. Скажем так, мы просто дали ребятам дополнительную возможность восстановиться, основываясь на рекомендациях клубных медиков. Уже завтра они будут тренироваться в общей группе", — цитирует тренера официальный сайт "Арсенала".

fcarsenal.com.ua
Похожие новости:
Первая Лига05.06.2017 21:50
Святослав Сирота: "Бандурко выступил в защиту своего подельника Задирана"

Бывший президент ПФЛ Святослав Сирота раскритиковал руководство ФФУ. «Первый вице-президент ФФУ Александр Бандурко высту…

Первая Лига20.06.2017 21:41
УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол25.05.2017 17:05
    Франческо Тотти: "Воскресенье – последний день, когда я могу надеть майку "Ромы"

    Капитан «Ромы» Франческо Тотти объявил, что в воскресенье завершит выступления за римский клуб. Легенда Рима также добав…

    Испания18.06.2017 20:28
    Роналду готов остаться в Реале, если клуб оплатит налоговый штраф

    Лидер Реала Криштиану Роналду назвал условия, при которых он продолжит выступления за мадридский клуб. Криштиану Роналду…

    Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

    Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…

    Футбол05.06.2017 20:46
    Сердар Азмун забил впечатляющий гол боковыми ножницами (ВИДЕО)

    Иранский нападающий российского футбольного клуба "Ростов" Сердар Азмун отметился роскошным ударом в товарищеской встреч…