Коньки27.02.2013 12:55

Московская прокуратура дала еще один шанс Плющенко засудить журналиста (ВИДЕО)

Московская прокуратура дала еще один шанс Плющенко засудить журналиста (ВИДЕО)Прокуратура Москвы отменила решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту клеветы против телекомментатора Андрея Журанкова.

«Прокуратура отменила данное постановление и дала время на устранение недостатков – для проведения должного исследования, психолого-лингвистической экспертизы», – сообщает источник «РАПСИ».

Напомним, что телекомментатор канала «Евроспорт-2» Андрей Журанков во время трансляции чемпионата четырех континентов предположил, что операция на спине, которую фигурист Евгений Плющенко перенес в Израиле, была вымыслом.

Однако, в ГУ МВД по г. Москве отказали Плющенко в возбуждении уголовного дела.

Напомним, что ранее полиция отказала известному фигуристу в возбуждении дела о клевете против российского журналиста Андрея Журанкова.


Ранее комментатор Андрей Журанков дал интервью, заявив, что не собирается приносить извинения Евгению Плющенко, который подал на журналиста заявление с требованием ответить за клевету.

Виды спорта: Коньки
Tеги: Видео
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.06.2017 22:13
    "Honda" не успевает подготовить обновления двигателя до Гран-при Канады

    Руководитель проекта Honda F1 Юсуке Хасегава признал, что японскому поставщику моторов будет сложно подготовить обновлен…

    Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

    Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…

    Формула 116.06.2017 22:26
    В Формуле 1 может появится китайская команда

    Как сообщили журналисты Auto Motor und Sport, один китайский консорциум работает над собственным проектом в Формуле 1. Н…

    Италия06.06.2017 22:52
    Официально. Пьоли возглавил "Фиорентину"

    Экс-тренер Интера Стефано Пьоли был назначен наставником Фиорентины. Стевано Фьоли сменил на посту главного тренера Фиор…