Эксклюзив25.02.2013 23:53

Аутсайдеры Премьер-лиги. Последние трансферные слухи

Аутсайдеры Премьер-лиги. Последние трансферные слухиВ зимнее межсезонье продолжаем следить вместе за изменениями в составах команд украинской Премьер-лиги. На очереди – команды из нижней части таблицы.

«Таврия» Симферополь

Грустно, но симферопольская «Таврия» на 99,9% останется единственным украинским клубом, который в силу юридических запретов не может подписать какую-либо свежую кровь в зимнее межсезонье.

Новый генеральный директор клуба Александр Бойцан, впрочем, не исключает появления в команде старых-новых игроков – речь о привлечении в распоряжение Лужного пребывающих на контракте в клубе, но находящихся в последнее время в опале Не и Алими.

«Кривбасс» Кривой Рог

Криворожский клуб, проведя и без того достаточно продуктивную «закупочную кампанию», очень возможно, приберег несколько сюрпризов на последние дни. Среди потенциальных новичков «Кривбасса» все еще значатся несколько фамилий футболистов, подписать которых не удалось ранее, но переговоры по которым, возможно, были продолжены. Среди них – полузащитник албанского «Шкендербеу» Нурудин Орелеси, а также белорусский нападающий Игорь Зенькович.

«Ворскла» Полтава

За прошедшую неделю полтавский клуб не претерпел каких-либо изменений в кадровом наполнении.

«Карпаты» Львов

Эпопея со взаимными обидами Лукаса и «Карпат» - в материале о «Динамо». От украинских «Львов» стоит ожидать подписания нескольких игроков «на ленточке» - Николай Костов не раз говорил о неудовлетворенности количественным и качественным наполнением клуба, а тянуть до лета стоящие на вылет «зелено-белые» также не будут.

«Говерла» Ужгород

Никуда не деться от просмотра новых игроков и Севидову. Другое дело, что имена новичков ужгородцев держаться в строжайшем секрете, а бравые речи о приобретении пары-тройки хороших игроков так и остались этими самыми речами. «Говерла» рискует остаться серьезно недоукомплектованным коллективом.

«Металлург» Запорожье

Не откладывая дело в длинный ящик, запорожцы все свои трансферные дела, похоже, решили далеко до дедлайна. Семь новичков в зимний период – более чем достаточный показатель для строительства новой команды.

Максим Саливон, Спорт XL
Похожие новости:
Звездный защитник “Сиэтла” в восторге от игры новичка Дешона Уотсона

Невзирая на то, что “Хьюстон Тексанз” уступили “Сиэтлу” в зубодробительной перестрелке 38:43, новичок техасцев Дешон Уот…

Эксклюзив26.10.2017 13:19
Помощь Моуринью: стало известно, когда вернется в строй один из лидеров “МЮ”

Французский хавбек “Манчестер Юнайтед” Поль Погба завершает процесс восстановления после травмы задней поверхности бедра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ01.11.2017 00:28
    Таварес, Данск, Пажо — лучшие игроки недели. НХЛ

    Два хет-трика в трех матчах позволили Таваресу стать первой звездой недели. Нападающий "Нью-Йорк Айлендерс" Джон Таварес…

    Италия25.10.2017 19:39
    Прогноз на матч "Кьево" – "Милан". Серия A, 10-й тур

    В среду вечером Кьево примет Милан в рамках 10-го тура итальянской Серии A. В прошлом сезоне «россонери» дважды обыграли…

    Видео29.10.2017 15:16
    Защитнику "Альбасете" нанесли 10 швов на пенис после столкновения с Зозулей (ВИДЕО)

    Форвард «Альбасете» Роман Зозуля нанес травму своему одноклубнику. Защитнику Мариано Биттоло наложили 10 швов на пенис п…

    Англия20.11.2017 17:53
    Прогноз на матч "Брайтон" – "Сток Сити". АПЛ, 12-й тур

    Закрывать 12-й тур английской Премьер-лиги будет поединок между Брайтоном и Сток Сити. Последний раз эти команды встреча…