У промоутера Дэвида Прайса сердечный приступ

У промоутера Дэвида Прайса сердечный приступИзвестный британский боксёрский промоутер Фрэнк Мэлони после первого на профессиональном ринге поражения своего подопечного Дэвида Прайса (15-1-0, 13 КО), который был отправлен во втором раунде в нокаут в поединке 23 февраля на "Эхо-арене" в Ливерпуле (Великобритания) против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе Тони Томпсона (37-3-0, 25 КО).

Сообщается, что Мэлони на карете "скорой помощи" увезли со спортивной арены в госпиталь, где у него был диагностирован сердечный приступ. После оказания первой помощи Фрэнк вернулся на "Эхо-арену" и даже поприсутствовал на послематчевой пресс-конференции, информирует Boxingscene.

championat.com
Похожие новости:
IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…

Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WRC14.06.2017 00:07
    Лучшие моменты Ралли Италии. WRC (ВИДЕО)

    Самые захватывающие аварии и эмоциональные гонщики седьмого этапа WRC. Первой в карьере победой для Отта Тянака завершил…

    Италия15.06.2017 13:54
    "Челси" готов заплатить 60 млн евро за игрока "Наполи"

    «Челси» вновь хочет заполучить  защитника «Наполи» Калиду Кулибали. Лондонский клуб готов заплатить 60 миллионов евро. «…

    Испания19.06.2017 18:24
    Рауль получил должность в "Реале"

    Экс-капитан «Реала» Рауль может вернуться в команду. Испанец перейдет на должность заместителя генерального директора. Д…

    Англия08.06.2017 22:26
    Юсси Яаскелайнен завершил карьеру

    Экс-вратарь сборной Финляндии повесил перчатки на гвоздь. 42-летний экс-вратарь сборной Финляндии Юсси Яаскелайнен приня…