Англия23.02.2013 10:02

Роберто Манчини заявил, что полузащитник Самир Насри и голкипер Джо Харт проводят нынешний сезон ниже своего уровня

Роберто Манчини заявил, что полузащитник Самир Насри и голкипер Джо Харт проводят нынешний сезон ниже своего уровняГлавный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини заявил, что полузащитник Самир Насри и голкипер Джо Харт проводят нынешний сезон ниже своего уровня, а также прокомментировал интерес "горожан" к Эдинсону Кавани, Луису Суаресу и Радамелю Фалькао.
Нынешний сезон "горожане" проводят значительно менее ярко, в том числе и из-за плохой формы своих лидеров. В этом плане у Манчини есть немалые претензии к Насри и Харту.

"Думаю, Самир обладает фантастическими качествами. С его качествами он должен всегда играть хорошо. Он способен самостоятельно решать каждый матч. Игрок его способностей должен быть одним из лучших в Европе. Но этого не происходит".

"Иногда игрок думает, что достаточно того, что он сделал в предыдущем году, и не понимает, что нужно прогрессировать каждый день. Если ты являешься игроком топ-уровня, то знаешь, что способен прибавлять до последнего дня своей карьеры. Иногда же твои игроки думают, что продолжать работать над собой не так важно, и это самая большая их ошибка. Самир способен играть лучше, чем он это делает сейчас. Он является игроком топ-уровня, но не играет на своем уровне".

"В Джо (Харта) я поверил, когда никто в него не верил. Я начал ставить его в основу, когда никто не думал, что он способен опередить Шея Гивена, который на тот момент был одним из лучших голкиперов в Европе. Мне нравится Джо. Иначе я бы не доверял ему место в составе на протяжении двух лет".

"Но все очень просто. Если Джо продолжит совершать ошибки, то будет отправлен на лавку. Я так поступил с Самиром, с Сильвой, с Тевеом в нынешнем сезоне, и это же может произойти с Джо. Проблема в том, что если голкипер совершает ошибки, то ты проигрываешь матч".

"Джо обладает качествами, чтобы стать лучшим голкипером где угодно. Он лучший голкипер в Англии, но, учитывая ситуацию "Манчестер Сити", если ты хочешь остаться на самом высоком уровне, ты должен упорно работать и думать только о футболе. Он должен думать только о своей работе - именно это и означает быть голкипером", - сообщил Манчини в интервью The Guardian.

Также Манчини прокомментировал интерес к нападающим Эдинсону Кавани, Луису Суаресу и Радамелю Фалькао из "Наполи", "Ливерпуля" и "Атлетико", соответственно. Исключать какого-либо поворота событий Роберто не стал.

"Мне нравится Кавани, но весь мир хочет заполучить его. Все это большие игроки. Не знаю, что произойдет. Суарес играет за "Ливерпуль", команду топ-уровня. Кавани играет за "Наполи".

"Кавани и Фалькао были бы успешны в Англии. У них есть опыт. Обоим по 26-27 лет. Они достаточно хороши, чтобы выступать в Англии", - добавил Манчини.

fapl.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия17.09.2017 00:28
Ничья "Халла" и "Сандерленда", "Мидлсбро" сильнее "КПР", "Барнсли" проиграл "Астон Вилле". Чемпионшип. 8-й тур

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшнего игрового дня в рамках восьмого тура второго по силе дивизиона…

Англия08.09.2017 19:27
Прогноз на матч "Эвертон" – "Тоттенхэм". АПЛ, 4-й тур

В субботу днем в Ливерпуле пройдет поединок 4-го тура английской Премьер-лиги, в котором Эвертон примет Тоттенхэм. За по…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    FiFa13.09.2017 00:15
    Роналду обошел Месси и стал лучшим игроком FIFA 18

    Разработчики футбольного симулятора FIFA 18 представили десятку игроков с наивысшим рейтингом. Наивысший рейтинг получил…

    US Open02.09.2017 17:17
    Шарапова пробилась в четвертый круг US Open-2017

    Россиянка разобралась с еще одной обладательницей wild card. 146-я ракетка мира Мария Шарапова пробилась в четвертый кру…

    Англия01.09.2017 13:48
    Руни арестован за вождение в нетрезвом виде

    Нападающий «Эвертона» Уэйн Руни был задержан полицией. 31-летний форвард обвиняется в вождении в нетрезвом виде. 31 авгу…

    Сергей Деревянченко: "Теперь я хочу биться с Головкиным"

    Украинский боксер Сергей Деревянченко (11-0, 9 КО) после победы нокаутом над Туреано Джонсоном (20-2, 14 КО) ожидает боя…