Теннис22.02.2013 21:45

Карлос Родригес: «Я не верю в резкие прорывы»

Карлос Родригес: «Я не верю в резкие прорывы»Бывший тренер бельгийки Жюстин Энен Карлос Родригес считает, что бельгиец Давид Гоффен должен покинуть Бельгию, чтобы полностью раскрыть свой потенциал.

«Он тренируется в Монсе – там прекрасный тренировочный центр, но возможности для того, чтобы пробиться на самый высший уровень очень ограничены.

У Давида прекрасный тренер, который отлично разбирается в теннисе – Реджинальд Виллемс. Я уверен, им обоим было бы полезно поработать за границей.

Я понимаю, что рискую обидеть кого-нибудь, но я бы не сказал, что игра Давида на «Ролан Гаррос» в прошлом году была какой-то выдающейся. Вот если бы он обыграл Федерера, тогда было бы другое дело.

Я не верю в резкие прорывы, но верю в упорную работу. Давид прекрасный игрок, но ему нужно работать в правильном направлении».

Напомним, что на «Ролан Гаррос»-2012 Гоффен дошел до четвертого круга, где проиграл Роджеру Федереру, взяв у того сет.

Источник: 7sur7.
Виды спорта: Теннис
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол11.06.2017 14:08
    Битва при Рейкьявике и последний шанс Австрии. Что смотреть в воскресенье. ЧМ-2018

    Анонсируем воскресные отборочные матчи ЧМ-2018. НЕПРИСТУПНЫЙ РЕКЬЯВИК Исландия - Хорватия 11 июня. Рейкьявик. Стадион «Л…

    Видео14.06.2017 14:52
    Топ-10 лучших моментов финальной серии плей-офф НБА (ВИДЕО)

    Лучшие моменты финальных игр Кливленда и Голден Стэйт. Вашему вниманию подборка самых ярких эпизодов от игроков Кливленд…

    Франция23.06.2017 21:55
    "Челси" договорился с "Монако" о трансфере Бакайоко за 40 миллионов евро

    Челси согласовал с Монако переход полузащитника Тьемуа Бакайоко. Лондонский клуб теперь ведёт переговоры по контракту с…

    Стивенсон уничтожил Фонфару за два раунда (ВИДЕО)

    Адонис Стивенсон убедительно выиграл в реванше с Анджеем Фонфарой. Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе канадец…