Бывший соперник Кличко считает, что в спорте нужно легализовать допинг

Бывший соперник Кличко считает, что в спорте нужно легализовать допингБывший соперник Владимира Кличко Тони Томпсон считает, что вместо борьбы с допингом в спорте, международные федерации должны легализовать его. Об этом Тони сказал в интервью BBC Radio Five Live.

"Знаю, что это звучит неоднозначно, но я считаю, что допинг в спорте нужно легализовать, - сказал Томпсон, - Нужно позволить принимать допинг всем, чтобы это был личный выбор каждого. Я, например, никогда не стал бы принимать то, что изменило бы мое тело, и никогда не посоветовал бы это делать моему сыну, который занимается американским футболом и баскетболом. Я даже Аспирин не люблю принимать. Но у каждого должен быть выбор".

"Это же всего-навсего спорт, развлечение. Это не какие-то серьезные вещи, как борьба с голодом во всем мире. Деньги, которые идут на борьбу с допингом, можно было бы направить на что-то гораздо более полезное. Некоторые препараты даже полезны для спортсмена - если он принимает их в разумных дозах, они могут продлить его спортивную карьеру и его жизнь после спорта", - уверен Томпсон.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рой Джонс: "Ломаченко совсем другой зверь"

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко является величайшим боксером современности. Такое…

Фьюри проиграл непобедимому чемпиону мира (ВИДЕО)

Британский боксер Хьюи Фьюри потерпел первое поражение в карьере, уступив на домашней арене в Манчестере небитому новозе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ26.09.2017 22:07
    "Трактор" обыграл "Салават Юлаев", "Магнитка" уступила "Ак Барсу". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Автомобилист – Нефтехимик 4:3…

    Англия16.10.2017 15:15
    Шэй Гивен: "Манчини в "Ман Сити" испортил отношения со всеми"

    Бывший вратарь «Манчестер Сити» Шэй Гивен рассказал о работе с Роберто Манчини, который сейчас тренирует «Зенит». Питерс…

    Деонтей Уайлдер: "Не хочу боя со Стиверном, но я должен"

    Деонтей Уайлдер признался, что не в восторге от предстоящего ему боя. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе аме…

    Франция02.10.2017 18:41
    Найти выход. За что могут посадить президента "Монако"

    «Дмитрий Рыболовлев объявлен персоной нон грата», «Президент «Монако» взят под стражу», «Россиянин будет отправлен на ро…