Лига Европы21.02.2013 23:24

Хуанде Рамос: "Пенальти в наши ворота никакого не было"

Хуанде Рамос: "Пенальти в наши ворота никакого не было"Главный тренер "Днепра" Хуанде Рамос на послематчевой пресс-конференции в Днепропетровске поделился мнением о ничейном результате ответной игры с "Базелем" в рамках 1/16 финала Лиги Европы, прокомментировав и эпизод с удалением Николы Калинича.

— Прокомментируйте, пожалуйста, эпизоды с удалением Калинича и назначением пенальти в ворота «Днепра».


— С трибуны такие моменты видны лучше, чем со скамейки. Я находился недалеко от места, где произошло удаление Калинича, и вообще ничего не увидел. Пенальти же вообще не было! Меня удивляет, что в Европе арбитр назначет такой пенальти и решает тем самым исход целого противостояния, когда разворачивается интересный захватывающий матч. Эти решения были определяющими. Ничего нельзя против этого сделать. Эти решения приняты арбитром.

— С чем связана замена Матеуса?

— Нужно было принимать какие-то решения, потому что команда соперника закрылась и не предоставляла пространство. Нужно было освежить игру, принимать новые решения. В тот момент шла достаточно вялая, закрытая игра, без пространства на половине поля соперника.

Источник: Официальный сайт ФК «Днепр»
Похожие новости:
Лига Европы04.07.2017 22:49
Шотландский "Рейнджерс" потерпел самое болезненное поражение в своей истории

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. Бальцан…

Лига Европы30.06.2017 00:14
Результаты первого раунда. Лига Европы. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты матчей первого квалификационного раунда Лиги Европы. Ширак (Армения) – Горица (Сло…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол23.07.2017 14:13
    Топ-100 лучших данков сезона-2016/17. НБА (ВИДЕО)

    Смотрите лучшие данки прошлого сезона, отобранные редакторами НБА. Официальный YouTube-канал НБА опубликовал ролик, в ко…

    Формула 104.07.2017 23:29
    Феттель принес публичные извинения за инцидент в Баку

    Себастьян Феттель открыто признался, что слишком остро отреагировал на поведение Льюиса Хэмилтона в Баку, поставив тем с…

    Испания21.07.2017 22:56
    Рафинья может перейти в "Арсенал"

    Полузащитник Барселоны Рафинья готов продолжить карьеру в Арсенале. На запрос Арсенала по поводу возможности приобретени…

    Германия30.06.2017 17:25
    "Бавария" впервые подписала корейского футболиста

    "Бавария" подписала контракт с нападающим Чон У Еном, сообщает официальный сайт клуба. 17-летний форвард стал первым кор…