Видео21.02.2013 22:12

"Интер" легко громит "ЧФР Клуж". Лига Европы (ВИДЕО)

"Интер" легко громит "ЧФР Клуж". Лига Европы (ВИДЕО)Миланский "Интер" не испытал никаких проблем в Румынии и разгромил местный "ЧФР Клуж".

"ЧФР Клуж" (Клуж-Напока) – "Интер Милан" (Милан) – 0:3

Голы: Гуарин 22’ – 0:1, Гуарин 45’ – 0:2, Бенасси 88’ – 0:3

"ЧФР Клуж": Фелгейраш, Каду, Пикколо, Рада (Капетанос 36’), Пинту, Сепси, Годемеш, Камора, Мурешан (Хора 9’), Педру Руй (Валенте 71’), Маа

Запасные: Бьеланович, Мафтей, Станчию, Celestino

"Интер Милан": Ханданович, Дзанетти, Раноккия, Жезус, Перейра, Гуарин (М'Байе 66’), Камбьяссо, Ковачич, Рикардо (Паза 54’), Паласио (Бенасси 46’), Кассано

Запасные: Террани, Киву, Гаргано, Белек

Предупреждения: Ковачич 15’, Капетанос 38’, Каду 84’

Удаления: Камора 80’

21 февраля. Стадион "Доктор Константин Радулеску" (Клуж-Напока).

Неделю назад "Интер" переиграл "ЧФР Клуж" со счётом 2:0. Однако миланцы заплатили за ту победу слишком дорогую цену. Андреа Страмаччиони потерял до конца сезона Диего Милито. При этом игры против румынского клуба пришлись совсем не вовремя для "нерадзурри". "Интер" борется за путёвку в Лигу чемпионов, и в феврале календарь Серии А преподнес команде поединки против прямых конкурентов. На прошлых выходных миланцы уже проиграли "Фиорентине", а в предстоящие предстоит матч против "Милана". При этом Андреа Страмаччиони заявил, что целью его команды является выход в следующий этап Лиги Европы.

Румынскому клубу надо было забивать. И хозяева могли открыть счёт уже в самом дебюте встречи. Руй Педро в чужой штрафной оттеснил оппонента и пробил по воротам соперника, но снаряд прошел чуть мимо стойки. Румынский клуб еще пытался что-то придумать, но это не получалось. "Интер" же никуда не спешил. Зато миланцы реализовали свой первый же опасный момент. Все начал Альварес. Молодой аргентинец обыграл соперника и отдал пятнистого на фланг на соотечественника Паласио, а тот выкатил снаряд под удар Гуарину. Колумбиец мимо пустого угла промахиваться не стал. По сути, все стало ясно. Даже такому "Интеру" забить четыре мяча "Клужу" было не под силу.

Спустя десять минут подопечные Страмаччиони могли удвоить свое преимущество. После удара Паласио ворота спас Фелгейраш. В конце первой половины футболисты "ЧФР Клужа" "проснулись". Они имели два верных шанса, чтобы поразить ворота Хандановича. Сначала Педру по правому флангу убежал от всех соперников и вышел на рандеву со словенцем, но переиграть его в ближнем бою не сумел. Ханданович вовремя вышел из ворот и сократил угол обстрела. Тут же Педру вновь оказался в центре внимания. На этот раз он упал в штрафной, судейский свисток промолчал, а снаряд отскочил к Хоре, который пробил с разворота. Но, к сожалению хозяев поля, снаряд прошел мимо цели.

"Интер" тут же решил усмирить пыл соперника и забил второй гол. Причем его в свои ворота "привёз" Фелгейраш. Голкипер румынского клуба сам отдал пятнистого в ногу Гуарину. Колумбиец обыгрался с Альваресом и отправил пятнистого в ближний угол. 2:0, и теперь подопечным Йоана Андоне надо было забивать уже пять мячей, чтобы выйти в следующий этап Лиги Европы. Думается, в это не верили даже самые преданные поклонники румынского коллектива.

На второй тайм футболисты "ЧФР Клужа" выходили с мыслью, что потеряно всё, кроме чести. Румынские футболисты пытались атаковать и что-то придумывать у ворот "нерадзурри". Однако подопечные Андреа Страмаччиони действовали на редкость спокойно и уверенно. Особенно выделялся Раноккия, который провёл прекрасный поединок. При этом миланцы не забывали убегать в контратаки.

Минут за двадцать до конца встречи хозяева обязаны были забивать. Хора выскочил на рандеву с Хандановичем и сходу пробил по воротам, однако словенец спас ворота, отбив снаряд … головой! За пятнадцать минут до конца поединка голкиперу итальянцев вновь пришлось спасать ворота. Камбьяссо зачем-то сбросил мяч на Камора, а тот пальнул в ближний угол. Однако Ханданович вновь оказался на месте.

За десять минут до завершения поединка "ЧФР Клуж" остался в меньшинстве. Все тот же самый Комора совершил фол последней надежды. Он сбил Бенасси, который убегал на рандеву с голкипером румынского клуба. Правда, заработанный штрафной Антонии Кассано исполнил бездарно, пробив точно в стенку.

Однако миланцы успели забить третий мяч. Всё-таки Бенасси добился своего. Антонио Кассано загладил свою вину точной передачей в свободную зону. В нее ворвался Бенасси, оттеснил от снаряда Пикколо и пробил под Фелгерашем. 3:0 и 5:0 по сумме двух встречи. В компенсированное время румынский клуб мог сделать результат более приличным. Хора метров с двадцати перекидывал Хандановича, но за словенца сыграла перекладина ворот. Пожалуй, словенец в этот вечер не заслужил пропущенного мяча.

"Интер" подходит к миланскому дерби в приподнятом настроении. Конечно, победа над "ЧФР Клужом" не сравниться с викторией над "Барселоной", однако Андреа Страмаччиона, наверняка, остался доволен игрой своей команды. В 1/8 финала лиги Европы "Интеру" предстоит соперничество с лондонским "Тоттенхэмом". Но до этого пока далеко. Сейчас на повестке дня у Андреа Страмаччиони и его подопечных миланское дерби.



Источник: Евро-Футбол.Ру
Похожие новости:
Видео13.11.2017 18:46
Сокрушительный данк Джорджа – момент дня в НБА (ВИДЕО)

Данки Эла Хорфорда и Пола Джорджа вошли в пятерку лучших моментов игрового дня в НБА. НБА традиционно представила видео,…

Футзал26.10.2017 18:29
Перадзе нокаутировал судью во время матча Кубка Украины по футзалу (ВИДЕО)

Главный тренер команды по мини-футболу Viva Cup Роман Перадзе нокаутировал судью во время матча любительского Кубка Укра…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия25.10.2017 13:45
    "Арсеналу" и "Манчестер Сити" могут присудить технические поражения в матчах Кубка лиги

    «Арсенал» и «Манчестер Сити» провели по одной лишней замене в матчах Кубка английской лиги. Обоим клубам могут присудить…

    Чемпионат Мира11.11.2017 20:23
    Аргентина благодаря голу Агуэро обыграла Россию. ТМ

    Сборная Аргентина имела большое преимущество по ходу игры и добилась победы над командой России в товарищеском матче. Ар…

    Биатлон15.11.2017 01:01
    США объявила составы на первые этапы Кубка мира

    Чемпион мира Лоуэлл Бэйли выступит в Эстерсунде, Хохфильцене и Анси. Сборная США по биатлону объявила состав на первые т…

    Лига Чемпионов01.11.2017 00:20
    Пауло Фонсека: "Нам удалось еще раз изучить "Фейеноорд"

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека поделился ожиданиями от будущего матча своей команды против "Фейеноорда". "Состоя…