Формула 120.02.2013 21:04

Макс Чилтон: «Мы находимся на важном этапе работы»

Макс Чилтон: «Мы находимся на важном этапе работы»Пилот «Маруси» Макс Чилтон подвел итоги второго дня тестов в Барселоне.

«Сегодня мы выполнили очень важную работу, направленную на улучшение некоторых систем болида, однако больше фокусировались на заездах на короткие дистанции и не могли оценить работу шин и поработать с настройками, что было частью запланированной программы.

У меня был шанс проехать один быстрый круг в конце дня, благодаря которому мы опередили «Катерхэм», и именно поэтому было приятно выполнить эту часть программы. День прошел хорошо с точки зрения того, чему мы научились, так как мы находимся на важном этапе работы по развитию болида», – цитирует Чилтона Sky Sports.

Источник: Sky Sports
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 113.08.2017 20:29
Пять самых жарких гонок в истории Формулы-1 (ВИДЕО)

Официальный сайт Формулы 1 составил рейтинг пяти самых жарких гонок за всю историю чемпионата мира. Открыли список две г…

Формула 126.07.2017 00:25
FIA не собирается делать поблажки Роберту Кубице

Гоночный директор FIA Чарли Уайтинг рассказал о том, что потребуется Роберту Кубице для возвращения в Формулу 1 после ше…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео05.08.2017 20:35
    Милевский забил дебютные голы за брестское "Динамо" (ВИДЕО)

    Экс-форвард киевского Динамо и российского Тосно, а ныне игрок брестского Динамо Артем Милевский забил свои первые мячи…

    Англия13.08.2017 13:44
    Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом Коутиньо в "Барселону"

    Экс-капитан «Ливерпуля», а сейчас — тренер мерсисайдской академии, Стивен Джеррард прокомментировал ситуацию с переходом…

    Испания10.08.2017 17:39
    "Реал" поспорит с "Барселоной" за Дембеле

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Усман Дембеле заинтересовал "Реал". По информации Mundo Deportivo, мадридский клуб…

    Два игрока сборной Украины обещали сдать матч ЧМ

    Сообщается, что Захарченко и Варивода должны были обеспечить фиксированный результат в матче с Кореей. Двое игроков наци…