Лига Чемпионов20.02.2013 07:19

Арсен Венгер: "Третий пропущенный мяч осложнил нашу задачу до предела"

Арсен Венгер: "Третий пропущенный мяч осложнил нашу задачу до предела"Арсен Венгер заявил, что "Арсенал" в ответном матче постарается сотворить невозможное, а наставник "Баварии" Юпп Хайнкес просто радовался "большому успеху".

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер:
Мы здорово смотрелись в первые пять минут. Но соперник забил первым же ударом в створ, после чего мы играли в обороне немного нервно. Нам противостояла действительно классная команда, эпизодически в первом тайме "Бавария" нас переигрывала.

Во втором тайме мы пришли в себя, отыграли один мяч и имели шанс восстановить равновесие, однако нас снова поймали на контратаке. "Бавария" сыграла чрезвычайно эффективно, мюнхенцы реализовали большинство из созданных моментов, с чем их можно только поздравить.

Естественно, будет очень тяжело, но мы попытаемся сотворить невозможное. Надо отправиться в Германию и постараться сыграть так, как мы делаем это дома. Третий пропущенный мяч осложнил нашу задачу до предела, но мы попытаемся все исправить.

Болельщики обеспечили нам фантастическую поддержку, и я очень разочарован, что мы не смогли подарить им такую желанную победу. С точки зрения психологии [поражение от "Блэкберна" в Кубке Англии], положение было не из лучших, но ребята бились и отдали борьбе все силы без остатка.

Главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес:
Выиграть у английской команды со счетом 3:1 на ее поле - это большой успех. Последние визиты "Баварии" в Англию были не самыми удачными. Мы здорово начали поединок и показали яркий футбол, особенно в первом тайме, но, думаю, вы заметили, что "Арсенал" - это хорошая команда, и, чтобы добиться победы, нам пришлось изрядно потрудиться.

В прошлом году мы дошли до финала. Чтобы достичь этого, нужно опираться на класс и опыт. Во втором тайме мы всегда были готовы пойти в атаку и попытаться забить еще. Победу со счетом 3:1 считаю абсолютно заслуженной, хотя и не в наших правилах пропускать гол со "стандарта". Обычно у нас есть четкий план действий при таких ситуациях. Я очень придирчиво отношусь к "стандартам", но в данном эпизоде возникла непонятная суматоха, и поэтому мяч залетел в ворота.

UEFA.com
Похожие новости:
Лига Чемпионов01.11.2017 14:31
Украинские фанаты напали на болельщиков "Фейеноорда" в Харькове. Лига чемпионов

В Харькове произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками. Стычка случилась накануне матча «Шахтер» – «Фе…

Лига Чемпионов21.11.2017 19:43
Прогноз на матч "Боруссия" Д – "Тоттенхэм". Лига чемпионов

Во вторник вечером дортмундская Боруссия на своем поле примет лондонский Тоттенхэм в рамках 5-го тура группового этапа Л…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина23.10.2017 18:42
    Андрей Шевченко: "Коваленко должен перестраиваться"

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Виктор Коваленко имеет все шансы стать настоящим лидером сборной Украины. Такое мнение…

    Украина13.11.2017 19:05
    Олег Блохин: "Лучше честно и откровенно сказать, что ты не хочешь играть за сборную"

    Бывший главный тренер киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Блохин возмутился безразличием некоторых футболистов нац…

    НБА28.10.2017 17:29
    "Хьюстон" обыграл "Шарлотт", "Голден Стэйт" разобрался с "Вашингтоном". НБА

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Национальной баскетбольной лиге. Орландо – Сан-Антонио 114:87…

    Лига Чемпионов21.11.2017 20:00
    Прогноз на матч "Севилья" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

    Во вторник Севилья на своем поле примет Ливерпуль в рамках 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов. В рамках первого к…