Видео20.02.2013 00:12

"Металлург" обыграл "Шахтер". «Металлург» – «Шахтер» – 2:1 (ВИДЕО)

"Металлург" обыграл "Шахтер". «Металлург» – «Шахтер» – 2:1 (ВИДЕО)И второй контрольный матч вторника закончился победой для донецкого "Металлурга".

Этот поединок для «Шахтера» был последним на турецком сборе. Уже третьего марта «горняки» сыграют в матче за Суперкубок Казахстана. Перед игрой представители чемпиона Казахстана говорили, что матч с «Металлургом» это генеральная репетиция перед новым сезоном.

Соперник нашей команды, по стилю игры, был похож на луцкую «Волынь». Высокорослые игроки, особенно два центрбека доставили немало проблем нашим защитникам. Однако это все происходило после стандартов у ворот Бандуры. При позиционной игре преимущество дончан в технике было ощутимым. Футболисты «Металлурга» лучше работали с мячом, активно используя фланги. Первый же опасный выпад «сине-белых» привел к голу. Прийма начал атаку нашей команды, затем хавбеки доставили мяч в штрафную на Димитрова, где Велизар нашел возможность дважды пробить по воротам соперника. Мокин ситуацию спас, но через мгновенье мяч все-таки оказался в сетке ворот. Карлен Мкртчян был самым расторопным в чужой штрафной, нанеся точный удар по воротам – 1:0.

Через пару минут «Металлург» просто обязан был увеличивать счет, но удар Димитрова с угла вратарской парировал кипер «Шахтера». Редкий выпад гостей привел к назначению одиннадцатиметрового удара. Защитники нашей команды позволили Кунееву завладеть мячом и войти в штрафную. Макридис зацепил ногу соперника. Рефери ФИФА Владислав Безбородов указал на одиннадцатиметровую отметку. Кунеев пробил мимо ворот.

На 55-й минуте «Шахтер» счет сравнял. Вышедший из ворот Бандура не смог зафиксировать мяч, который протолкнул в ворота Порываев. «Металлург» искал свой шанс в атаке и нашел его. Вездесущий Димитров вел вперед своих партнеров и за фол против него был назначен опасный штрафной у ворот «горняков». К мячу подошли Морозюк и Полевой. Владимир классно пробил над стенкой – 2:1.

Товарищеский матч. Турция

«Металлург» (Донецк) – «Шахтер» (Караганда, Казахстан) – 2:1 (1:0)

Голы: 1:0 Мкртчян (21), 1:1 Порываев (55), 2:1 Полевой (82).

На 29-й минуте Кунеев не реализовал пенальти (не попал в створ ворот).

«Металлург»: Бандура, Морозюк, Барановский, Прийма, Полевой, Мкртчян, Макридис, Леонардо, Эбесилио, Димитров, Мораес.



Источник: Официальный сайт ФК «Металлург» (Донецк)
Похожие новости:
Видео05.11.2017 14:14
Хавбек "Барнсли" забил фантастический победный гол в девятку (ВИДЕО)

Полузащитник английского клуба "Барнсли" Джозеф Уильямс отметился невероятным победным ударом в матче Чемпионшипа - втор…

Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв чемпионский бой одним ударом (ВИДЕО)

Южноафриканский боксер Золани Тете установил мировой рекорд, выиграв бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия28.10.2017 19:43
    "Арсенал" сильнее "Суонси", "Ман Сити" перестрелял "Вест Бромвич", "Ливерпуль" разгромил "Хаддерсфилд". АПЛ. 10-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках десятого тура английской Премьер-лиги. В первом матче…

    Чемпионат Мира16.11.2017 20:17
    Ващук оценил работу Шевченко в сборной Украины

    Бывший футболист киевского "Динамо" и сборной Украины Владислав Ващук поддержал решение Федерации футбола Украины остави…

    Англия05.11.2017 11:27
    Джан может стать игроком "Манчестер Сити"

    Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан может сменить команду. Им интересуется другой английский гранд. По некоторым данным,…

    Украина15.11.2017 20:48
    Прогноз на матч "Шахтер" – "Александрия". УПЛ, 16-й тур

    Открывать 16-й тур украинской Премьер-лиги будет поединок в Харькове, где донецкий Шахтер примет Александрию. В августе…