Футбол19.02.2013 09:48

Петр Чех: "Никто из грандов не хочет в соперники "Шахтер"

Петр Чех: "Никто из грандов не хочет в соперники "Шахтер"Голкипер "Челси" Петр Чех отметил, что "Шахтер" всегда пытается сохранить ведущих игроков в своем составе и благодаря этой политике способен оказать сопротивление лучшим клубам Европы.

– Сейчас мы видим немало примеров того, что Восточная Европа оказывает достойную конкуренцию Западной. В футбольном плане, естественно. Но для этого важно сохранить сильнейших игроков в своей команде. Насколько я знаю, этого принципа придерживается «Шахтер». За последние пять лет донецкий клуб добился значительных успехов в европейском футболе и сейчас имеет репутацию сильного и стабильного коллектива. Никто из грандов европейских топ-лиг не хочет такую команду себе в соперники. Поверьте, я знаю, о чем говорю!

Полную версию рассуждений Петра Чеха о западном и восточном европейском футболе читайте в свежем выпуске журнала «Шахтер» за февраль.

Пресс-служба ФК «Шахтер»
Виды спорта: Футбол
Похожие новости:
Футбол15.06.2017 10:29
“Лидс Юнайтед” попробует подписать бельгийского вингера “МЮ”

Новый босс “Лидса” Андреа Радриццани попытается переманить на “Элланд Роуд” вингера “Манчестер Юнайтед” Аднана Янузая. О…

Футбол09.06.2017 08:56
Полузащитник миланского “Интера” продолжит карьеру в чемпионате Мексики

Китайские боссы миланского “Интера” обещают болельщикам качественное усиление состава этим летом. Впрочем, на данном эта…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия16.06.2017 13:54
    Куртуа отклонил первые предложения "Челси"

    Вратарь Тибо Куртуа отклонил первые предложения о продлении контракта с «Челси». Игрока не устраивают условия контракта.…

    Баскетбол07.06.2017 20:28
    Как Леброн может остановить "Голден Стэйт"

    Обозреватель Николай Мысин – о том, почему «Голден Стэйт» не светит сухая победа в финале НБА. Позволить завершить потен…

    Roland Garros10.06.2017 19:00
    Остапенко сенсационно выиграла Roland Garros

    20-летняя латвийка обыграла Симону Халеп и лишила ее звания первой ракетки мира. 47-я ракетка мира латвийка Елена Остапе…

    Испания15.06.2017 23:30
    Доннарумма хочет перейти в "Реал"

    Голкипер Милана намерен продолжить карьеру в чемпионате Испании. Милану не удалось уговорить 18-летнего вратаря Джанлуид…