Видео18.02.2013 00:34

Месси в роли баскетболиста (ВИДЕО)

Месси в роли баскетболиста (ВИДЕО)

Лионель Месси вполне мог бы достичь успехов в баскетболе. Невысокий рост тому не помеха – в НБА бывали игроки и пониже – ну а с видением площадки, подвижности и техникой у аргентинца проблем быть не должно. Так что он мог бы закрепиться на позиции разыгрывающего. Тем более, что опыт взаимодействия с самим Кобе Брайантом у Месси уже есть – смотрите рекламу «Турецких авиалиний». А на ролике, который представлен здесь, вы можете увидеть, какого баскетболиста теряет планета.

Только вот вряд ли Месси захочет рисковать. Если он достигнет успехов и в баскетболе, скрывать его инопланетную сущность станет совсем невозможно.



Источник: sportdialog.ru
Похожие новости:
Шелестюк добыл победу эффектным нокаутом (ВИДЕО)

Непобедимый украинский боксер Тарас Шелестюк (16-0, 10 КО), владеющий чемпионским титулом WBO NABO в полусреднем весе, д…

Мейвезер и Макгрегор устроили потасовку в Бруклине (ВИДЕО)

Обстановка перед августовским поединком накаляется. Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор 13 июля провели очередную в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Кубок Украины30.06.2017 22:11
    Состоялась жеребьевка первого предварительного этапа Кубка Украины

    Футбольный сезон в Украине откроют участники розыгрыша Кубка/ Сегодня, 30 июня, состоялась жеребьевка первого предварите…

    Джефф Фишер хочет вернуться к тренерской работе

    Бывший наставник “Хьюстон Ойлерз/Теннесси Тайтанз” и “Сент-Луис/Лос-Анджелес Рэмс” Джефф Фишер, занимающий второе место…

    Wimbledon02.07.2017 12:00
    Рафаэль Надаль: "Счастлив снова выступить на Уимблдоне"

    Испанский теннисист Рафаэль Надаль посетил центральный корт Уимблдона в преддверии турнира "Большого шлема", который ста…

    Баскетбол05.07.2017 10:15
    Shipping Up To Boston: Гордон Хэйуорд подписал контракт на 128 миллионов долларов

    Легкий форвард Гордон Хэйуорд все-таки не захотел оставаться в “Юте Джаз” и отправился в "Бостон".  Участник последнего…