Биатлон15.02.2013 20:45

Ольга Зайцева: "Благодарна Ольге Вилухиной, что она вырвала это четвертое место"

Ольга Зайцева: "Благодарна Ольге Вилухиной, что она вырвала это четвертое место"Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева после эстафеты на чемпионате мира (4-е место) рассказала о выступлении команды и призналась, что недовольна своим результатом.

«Мы сейчас в хорошей форме, в хорошем состоянии. Но нам чего-то не хватает, сами не знаем чего. Конечно, мы сейчас все грустим.

Это чемпионат мира – 24 команды способны бороться за десятку. Много раз говорила, что уровень биатлона растет. Румыния, Словакия шли в шестерке… Все работают, все тренируются. Третий раз я четвертая на этом чемпионате мира. Благодарна Ольге Вилухиной, что она вырвала это четвертое место.

Я недовольна своим выступлением. У каждого есть свои минусы. Здесь должно быть так, чтобы лыжи неслись – у нас такого не было. Это не камень в огород сервисеров. Здесь круг не такой сложный, должна быть скорость лыж. На стойке я торопилась – слава богу, что «ноль» отстреляли», – поделилась мыслями Зайка.

СБР
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    MotoGP10.06.2017 18:14
    Педроса завоевал поул-позицию в Барселоне. Moto GP

    Пилот Honda Даниэль Педроса стал лучшим по итогам квалификации в Барселоне, завоевав свою 30-ю поул-позицию в карьере. Д…

    Сборные09.06.2017 20:08
    Матч Украина – Мальта признан неофициальным

    Товарищеская встреча между сборными Украины и Мальты, который состоялся 6 июня в австрийском Граце, признан неофициальны…

    Грузинскому боксеру светит 40 лет тюрьмы

    Грузинскому боксеру Автандилу Хурцидзе (33-2-2, 21 КО), который был арестован в Нью-Йорке, светит 40 лет тюремного заклю…

    Фото04.06.2017 20:04
    Болельщики высмеяли Рамоса за симуляцию в финале Лиги чемпионов (ВИДЕО+ФОТО)

    Капитан Реала Серхио Рамос в финале Лиги чемпионов заработал красную карточку для Куадрадо. Финал Лиги чемпионов между Р…