Россия15.02.2013 18:31

"Анжи" будет уговаривать Хиддинка остаться в команде

"Анжи" будет уговаривать Хиддинка остаться в команде
Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков в интервью "России-2" заявил о намерении сохранить в клубе Гуса Хиддинка на посту главного тренера команды. Ранее голландец давал понять, что раздумывает над тем, чтобы завершить карьеру после сезона-2012/13.

- Болельщики переживают по поводу того, что Гус Хиддинк может покинуть пост главного тренера "Анжи" после этого сезона. Что вы думаете по этому поводу?

- По условиям контракта у него еще плюс один год. Заканчивается сезон, в конце которого соглашение может быть продлено еще на один год. Если он захочет продолжить работу с командой, то есть эта опция. Если не захочет уйти и не удастся уговорить… Он великий тренер, выдающийся психолог, мастер подводить команду и тактически, и физически к серьезным матчам. Но это выбор. Все уже взрослые люди.

- То есть "Анжи" будет уговаривать его остаться?

- Конечно. Гус Хиддинк - это колоссальный плюс к тем инвестициям, что делаются в команду. Мы видим, что когда вкладывается много денег, а с тренером неудачный выбор… Такие примеры есть в Англии, во Франции, в Италии. Руководить командой должен мудрый, умный профессионал. И он таким является.

- Некоторые футболисты приходили в "Анжи" под Хиддинка. Не боитесь, что многие игроки скажут "до свидания"?

- Мы этого не боимся. В клубе совсем другие отношения. Даже не знаю, кто приходил под Хиддинка. Я не думаю, что так произойдет. "Анжи" приобретает популярность.

russia2
Похожие новости:
Россия01.12.2013 02:12
Николай Усачев: "Мне говорили: "Упади в штрафной, и Желудков забьет пенальти"

С Николаем Усачевым, выступавшим за «Зенит» в конце 1980–х и начале 1990-х, в самое трудное для клуба время, мы пересека…

Россия12.10.2012 13:19
Левников: "У нас дефицит на судей"

Президент коллегии футбольных арбитров России Николай Левников ответил на заявление Роберто Розетти о том, что в нашей с…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Эксклюзив10.02.2014 21:33
    Могулист Александр Смышляев принес России шестую медаль ОИ. Сочи-2014

    На Олимпиаде в Сочи завершился финал в мужском могуле.МЕДАЛЬНЫЙ ЗАЧЕТ СОЧИВ решающем финале, куда попали шестеро лучших…

    Биатлон17.02.2014 00:47
    Тренер сборной Украины: "Джима в этом сезоне семимильными шагами шагнула в элиту". Сочи-2014

    Тренер женской сборной Украины Григорий Шамрай рассказал о подготовке наших биатлонисток к масс-старту."Есть медаль, эт…

    16.05.2016 12:18
    Бонус за первый депозит до $300 от Bet MIRA

    Молодая букмекерская компания Bet MIRA, начавшая свою деятельность в прошлом году, рада приветствовать у себя новых игро…

    Премьер Лига12.06.2013 15:40
    Алчевска "Сталь" отказалась от участия в Премьер-лиге

    Алчевский футбольный клуб «Сталь», занявший второе место в первой лиге и завоевавший путевку в Премьер-лигу, отказался о…