Первая Лига13.02.2013 22:24

Алиев помог дублю "Динамо" победить

Алиев помог дублю "Динамо" победитьКонтрольный матч. «Динамо-2» - «Путровка» - 4:1 (3:1)

13.02.2013. Конча-Заспв. Манеж УТБ «Динамо»

«Динамо-2»: (1-й тайм): Кичак, Черноморец, Логинов, Лухтанов, Кушниров, Суарес, Мединский, Ермаченко, Темиле, Хлёбас, Воронков.

(2-й тайм): Рудько, Балан, Козлов, Рыжук, Спичка, Фаворов, Исраилов (Бутенин, 85), Алиев, Коркишко, Кравец, Каверин.

Голы: Ермаченко (11), Воронков (15, 25), Рыжук (64) – Перижок (44).

В рамках подготовки к весенней части сезона вторая динамовская команда провела очередной контрольный поединок в манеже клубной базы в Конча-Заспе.

На этот раз команде Андрея Гусина противостоял ФК «Путровка». По традиции динамовцы в каждом из таймов играли двумя разными составами. Отметим, что во втором тайме на поле появились футболисты первой команды: Александр Алиев, который продолжает восстанавливаться после повреждения и уже не чувствует дискомфорта, а также нападающий Артем Кравец.

С первых минут динамовцы активно пошли вперед, стараясь завершать каждую атаку ударом по воротам. Достаточно опасными получились «выстрелы» Игоря Мединского в перекладину и Александра Ермаченко рядом со штангой. Напряжение у ворот «Путровки» все возрастало и логично воплотилось в два забитых мяча на исходе первой четверти часа. Сначала Франк Темиле хорошим пасом вывел на ударную позицию Ермаченко, который оказался на левом фланге вместо своего привычного правого, откуда точным ударом из района угла вратарской площади послал мяч точно в дальний угол. А еще через четыре минуты партнеры выкатили мяч под удар Андрею Воронкову и нападающий не оставил шансов голкиперу. Еще спустя десять минут Андрей довел счет до крупного и оформил дубль, пройдя к воротам и уверенно реализовав свой момент.

После перерыва состав динамовцев усилился игроками первой команды. В начале тайма хозяевам удалась отличная комбинация, в завершающей стадии которой Виталий Каверин был близок к взятию ворот, но вратарь в прыжке накрыл мяч в дальнем углу. Впрочем, забитый мяч оказался делом времени. После одного из штрафных ударов метров с 22-х немного правее центра в исполнении Исраилова, Рыжук оказался первым на мяче и в касание переправил его в сетку – 4:0. Вскоре Дмитрий Коркишко едва не замкнул отличный прострел Балана после его своевременного забегания по флангу. Тут же нападающий «Динамо-2» был близок к тому, чтобы отправить мяч под перекладину после удара со штрафного метрах в 26-ти от ворот, – голкипер среагировал. А еще однажды у того же Коркишко мяч срезался с ноги после того, как он оказался в одиночестве перед воротами.

На последней минуте матча автограф в воротах соперника едва не оставил Алиев. Быть бы голу после его сильного удара, но мяч срикошетил от защитника и пролетел рядом со штангой.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Видео17.07.2017 23:16
Все голы 1-го тура Первой лиги (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию все результативные удары стартового тура Первой лиги Украины. В первом туре было забито 19 мя…

Первая Лига30.06.2017 22:57
Игорь Ушарук: "На днях решится судьба "Десны"

Исполнительный директор «Десны» Игорь Ушарук рассказал о дальнейших перспективах черниговского клуба. - Игорь Николаевич…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина23.06.2017 19:29
    "Шахтер" решил расстаться с четырьмя игроками

    Главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека решил разгрузить состав накануне нового сезона. В ближайшее время донецкий клуб п…

    Италия01.07.2017 20:32
    "Рома" отпустила Рюдигера в "Челси" за 33 миллиона евро

    Защитник Ромы Антонио Рюдигер продолжит карьеру в чемпионате Англии. "Пенсионеры" заплатили за немца 33 миллиона евро пл…

    НХЛ22.06.2017 15:32
    НХЛ назвала команду "Всех звезд"

    Трое россиян вошли в сборную лучших игроков сезона НХЛ 2016-17. Центрфорварда "Эдмонтон Ойлерз" Коннора Макдэвида впервы…

    Эксклюзив20.07.2017 10:19
    “Арсенал” готов отпустить Уилшира в “Вест Хэм”

    “Молотобойцы” из Восточного Лондона стремятся подписать 25-летнего хавбека “Арсенала” Джека Уилшира. По данным издания D…