Лига Европы13.02.2013 18:41

Тим Крул: "Я лучше знаю их стадион. О "Металлисте", к сожалению, я знаю не так много". Лига Европы

Тим Крул: "Я лучше знаю их стадион. О "Металлисте", к сожалению, я знаю не так много". Лига Европы
Пресс-конференция игрока "Нюкасла" Тима Крула перед игрой с "Металлистом".

Тим, ваши ожидания от завтрашней игры?

Еврокубки – это особенное соревнование. Я с детства с восторгом наблюдал за такими играми и мечтал принять в них участие. Сейчас я имею такую возможность и это прекрасно.

Что скажете о завтрашнем сопернике?

К сожалению, я лучше знаю их стадион, ведь моя сборная провела в Харькове три матча. О самой команде, к сожалению, я знаю не так много.

Как относятся игроки к выходу из группы? И что вы думаете о новичках?

Это отлично, что мы смогли выйти из такой непростой группы – мы все счастливы. О новичках могу сказать одно, хорошо, что у нас в команде уже были французы, а потому новым ребятам легче акклиматизироваться в коллективе. Вообще, хочу отметить, что наши новые ребята фантастически вписались в состав. Обычно новых игрокам требуется время, чтобы притереться, но эти футболисты заиграли с первого момента, сразу стали демонстрировать свои лучшие качества.

Оцените прошедшую часть сезона. Команду преследовали травмы…

Да, особенно в первой части было тяжело… Но сейчас мы стали намного сильнее, в том числе и благодаря глубине состава, новичкам – в том числе и психологически. Но самые главные матчи, как уже сказал тренер, у нас впереди.

Как далеко тебе хотелось бы пройти в Лиге Европы?

Лига Европы - это прекрасное соревнование, и было бы отлично для "Ньюкасла" остаться в нем как можно дальше.

Вспомни первый матч в еврокубках?

Это был мой дебют, мне было 18 лет и я очень нервничал.

Ожидаешь завтра большую игру?


Конечно. Все видели вчера, как после первого матча можно фактически решить исход противостояния и превратить ответный матч в формальность. Мы должны быть очень сконцентрированы и хорошо сыграть перед своими зрителями, чтобы поехать на ответную игру с отличными шансами.

Оцени свою форму в этом сезоне?

Вы знаете, в чем-то нам не везет, в чем-то мы сами виноваты. К примеру, в прошлом сезоне я парировал много ударов, и мяч уходил далеко от ворот, рикошеты были удачными. А в этом очень много подборов остается за соперниками. Именно поэтому в прошлом году я поставил рекорд клуба по количеству "сухих" матчей, а в этом игра не столь удается. Плюс мне помешала травма.

metalist
Похожие новости:
Лига Европы14.09.2017 16:11
Прогноз на матч "Копенгаген" – "Локомотив". Лига Европы

В четверг вечером в одном из матчей 1-го тура группового этапа ЛЕ Копенгаген на своем поле примет московский Локомотив.…

Лига Европы25.08.2017 00:12
"Зенит", "Эвертон" и "Милан" прошли в групповой этап, вылет "Краснодара", позор "Фенербахче". Лига Европы

Предлагаем вашему вниманию результаты ответных поединков в рамках плей-офф квалификации Лиги Европы. Зенит (Россия) – Ут…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    КХЛ12.09.2017 22:29
    "Ак Барс" в овертайме уступил "Спартаку", "Авангард" разбил "Югру". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиги. Югра – Авангард 0:7 (0:2, 0:3…

    Англия04.09.2017 17:17
    Манчини может уйти в "Вест Хэм"

    Роберто Манчини– главный кандидат на пост тренера «Вест Хэма». Лондонцы провалили старт сезона, проиграв три матча подря…

    НБА08.09.2017 00:12
    "Мемфис" и Грин близки к новому контракту. НБА

    Тяжелый форвард "Мемфиса" Джамайкл Грин вскоре подпишет новый контракт с клубом. Об успешных переговорах между "Мемфисом…

    Англия19.09.2017 08:32
    Руководство “Эвертона” применит санкции к провинившемуся Уэйну Руни

    Вслед за судом Уэйна Руни накажет и его клуб. Согласно сообщению издания Daily Mail, босс “Ирисок” Фархад Мошири принял…