Биатлон12.02.2013 14:46

Вольфганг Пихлер стал жертвой воров

Вольфганг Пихлер стал жертвой воровУ главного тренера женской сборной России по биатлону Вольфганга Пихлера украли деньги в Нове-Место, где проходит чемпионат мира.

Инцидент произошел еще до начала соревнований в Нове-Место. Однако организаторы турнира постарались поскорее замять это дело и возместили немцу причиненный ущерб.

Как пишет "Советский спорт", в штабе сборной России и Союза биатлонистов России говорить на эту тему отказываются. Не склонен раскрывать подробности и сам Пихлер.

Хочется верить, что это событие – единственная ложка дегтя, которая омрачает настроение немецкого специалиста. Во всяком случае, в интервью официальному сайту Союза биатлонистов России Пихлер признался, что он доволен тем, как складывается для России чемпионат мира.

"Начну с того, что мы довольны состоянием команды. Через год именно в это время будет Олимпиада в Сочи – к Нове-Место мы подготовились правильно. Конечно, мы расстроены, что нам пока не удалось завоевать медалей. В трех гонках мы претендовали на медали. Ушла медаль в смешанной эстафете, в спринте Ольге Зайцевой не хватило нескольких секунд до бронзы, а в пасьюте было столкновение с Анн-Кристин Флатланд и падение, лишившее нас награды.

Команда сейчас в хорошей форме — вы и сами это понимаете. Я заметил, что критики в наш адрес стало меньше. Думаю, что мы всех приятно удивили. Тот вариант работы, который был у нас в этом сезоне, мы попробуем и в следующем году. Конечно, будут изменения с учетом на высоту в Сочи. Планируем добавить несколько сборов в условиях среднегорья. Олимпиада в Сочи – это главная цель для нас", - сказал Пихлер.

На нынешнем чемпионате мира в Нове-Место российские биатлонисты пока выиграли только одну медаль – Антон Шипулин стал третьим в гонке преследования.
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 21:10
    Гран-при Канады. Хэмилтон завоевал поул в Монреале!

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию седьмого этапа сезона-2017, который проходит на парковой тра…

    Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

    Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

    Футбол07.06.2017 19:21
    "Ювентус" объявил о продлении контракта с Аллегри

    Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение 49-летнего итальянца с…

    Формула 117.06.2017 17:18
    Имола успешно прошла проверку FIA и может вернуться в календарь Ф1

    Автодром имени Энцо и Дино Феррари в Имоле успешно прошел инспекцию FIA во главе с Чарли Уайтингом. Это значит, что данн…