10.02.2013 18:11

Балотелли снова забил, но "Милан" не победил. "Кальяри" – "Милан" – 1:1 (ВИДЕО)

Балотелли снова забил, но "Милан" не победил. "Кальяри" – "Милан"  – 1:1 (ВИДЕО)Победа "Милана" над "Удинезе" носила большой налёт скандальности. Кто не помнит: в ворота фриулийцев был назначен несуществующий пенальти, который реализовал Балотелли. Матч с "Кальяри" мог состояться в Турине, но сардины в самый последний момент настояли на том, чтобы игра прошла на родном стадионе.

"Кальяри" предложил "Милану" высокий темп игры. На шестнадцатой минуте Виктор Ибарбо прошёл защитника на линии штрафной площади, вышел один на один с кипером, но неудачно пробил. Аббьяти пожаловался на боль, но врачи позволили ему продолжить игру. По какому-то мистическому совпадению, спустя несколько минут вновь Ибарбо вышел на свидание с Аббьяти, и вновь мяч прошёл выше цели. Рано или поздно "Кальяри" мог реализовать свой момент. Подобное событие состоялось за минуту до наступления перерыва. Навесная подача на Ибарбо нашла затылок атакующего игрока "Кальяри", который отлично отправил мяч в угол ворот соперника. Аббьяти уже ничего не мог поделать с подобным развитием событий. Отметим, что троица нападающих Аллегри себя никак не проявляла. Ньянг грубил, Балотелли спрятался, а Эль-Шаарави долго искал себя.

На шестьдесят первой минуте тренерский штаб "Милана" пошёл на довольно непопулярный ход, заменив Стефана Эль-Шаарави на Боатенга. В двух играх с Балотелли "Фараон" не забил ещё ни одного гола. Спустя шесть минут главный тренер "россонери" пошёл по своей колее, выпустив на поле Кркича. На восемьдесят первой минуте Аллегри даже выпустил на поле Робиньо, который в январе находился в одном шаге от ухода из команды. Гости шли вперёд большими силами, и добились своего. Де Шильо пробил по воротам в ближний угол, Агацци мяч отбил, после чего Астори нарушил правила наверху против Балотелли. Астори удалился за вторую карточку, а Балотелли послал мяч в сетку с 11-ти метров.

"Кальяри" (Кальяри) – "Милан" (Милан) – 1:1
Голы: Ибарбо 45’ – 1:0, Балотелли 82’ – 1:1

"Кальяри": Агацци, Конти, Астори, Пизано, Мурру (Ариаудо 70’), Россеттини, Экдаль, Дессена, Тьяго (Коссу 56’), Ибарбо, Сау (Пинилья 76’)

"Милан": Аббьяти, Де Шильо, Сапата, Абате, Мексес, Амброзини (Кркич 65’), Мунтари, Фламини, Эль-Шаарави (Боатенг 60’), Ньянг (Робиньо 80’), Балотелли

Предупреждения: Ньянг 38’, Мексес 45’, Мурру 47’, Конти 51’, Амброзини 63’, Астори 67’, Дессена 68’

Удаления: Астори 81’





euro-football.ru

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…