Россия10.02.2013 09:27

Халк: "В «Зените» были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения"

Халк: "В «Зените» были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения"Нападающий «Зенита» Халк рассказал о взаимоотношениях с партнерами после перехода в питерский клуб из «Порту».

«Да, в «Зените» были игроки, которые проявляли ко мне недостаточно уважения. Но я ни разу не показал, что меня это как-то задевает – ни в интервью, ни на публике.

Мне нельзя было плохо говорить о своих партнерах, да и я никогда так не делаю, наоборот, обычно пытаюсь сказать что-то хорошее. Меня, например, спрашивали, кого я считаю наиболее качественным игроком в «Зените». Я отвечал, что Денисова, потому что мне он действительно очень нравится как игрок.

Я не знаю, почему некоторые игроки были настроены против меня, никогда с ними об этом не говорил. Не в курсе, говорили ли они о чем-нибудь с руководством клуба.

Прессу по этому поводу я не читал, так как ничего не хочу знать. На поле нам нужно поладить, ну а вне его у каждого своя жизнь», – сказал Халк.

allsport-news.com
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео15.09.2017 22:55
"Арсенал" минимально обыграл московское "Динамо". РФПЛ. 10-й тур (ВИДЕО)

Футболисты «Арсенала» переиграли «Динамо» в матче девятого тура чемпионата России со счетом 1:0. Единственный мяч в этой…

Видео10.09.2017 21:09
"Локомотив" упустил победу в Грозном. РФПЛ. 9-й тур (ВИДЕО)

«Ахмат» дома сыграл вничью с «Локомотивом» (1:1) в 9-м туре чемпионата России. На 55-й минуте защитник хозяев поля Родол…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Головкин, ты не один! Еще 5 случаев "кражи победы" в мировом боксе

    Субботний бой между Геннадием Головкиным и Сауля Альвареса несомненно войдет в историю мирового бокса как один из самых…

    Участники последнего Супер Боула подписали молодого дифенсив-тэкла

    “Атланта Фэлконс” пригласила на сборы дифенсив-тэкла Эй Джей Джефферсона, который запомнился по выступлениям за Универси…

    Чемпионат Мира03.09.2017 23:08
    Серхио Рамос: "Хватит освистывать Пике"

    Защитник сборной Испании Серхио Рамос прокомментировал победу своей команды над Италией в отборочном поединке ЧМ-2018. С…

    ATP24.09.2017 22:16
    Гоевчик в Метце впервые выиграл турнир ATP

    Немецкий теннисист обыграл хозяина кортов в финале турнира в Метце. 95-я ракетка мира немец Петер Гоевчик стал чемпионом…